ФЛУДЕЖ.

Спасибо за поздравления. Ждали и волновались все. Было не просто. Дети жили на 2 страны сначала, потом из Одессы дочь к нам приехала. Следом зять проведать жену и каково это, Урал Shok_man754 Город понравился, воздух и холод - нет. Поэтому улетели в Крым. Хорошо, что не в Индию (Андога, привет).
Будем считать, да 1223 Дети не употребляют, муж отдельно это дело сделал. А мне пришлось зайти в дегустационный зал Музея вина (по старой памяти) и побаловать себя сухим авторским. Ох и развезло Biggrin_man32
ZkWeCtsitfY.jpg

Вилена, нет, не будем жить в Крыму. Хотя очень теперь будет меня сюда тянуть. Уже придумала летать каждый квартал на 7-10 дней. Пока работа привязывает нас обоих с мужем. Он фриланс, но заказчики у него дома под боком непростые. Не готов их бросить. И вообще не готов переезжать. Крым ему не айс, да и я рассматриваю как альтернативу переезд в Белореченск. Тоже по многим причинам. Но недвижку поеду гляну вокруг по реальной цене, как только основное бабушкинское выполню тут.

Последнее редактирование модератором:
А я люблю что бы подворье как у черкесов в аулах, соток 50-70
Дело конечно нужное и понятное, чем больше-тем лучшеYes3man Но надо трезво осознавать для каких целей столько земли? Если грядки и картоха, то скорее всего да, есть необходимость, а если просто травка\полянка, то сомневаюсь, т.к. за такой территорией уход нужен, хотя бы покосить траву. Как всегда на своём примере: участок с домом 20 соток, участок прямоугольный, но не ровный, с перепадами, пруд, ручей, вообщем красиво, но ухаживать за этой красотой усилия нужны и не малые. Покос, хорошим триммером, сборка покошенной травы в кучки, перемещение в "силосную яму" - занятие на целый день. И это раз в две, три недели. Бывало что прокашивал только основные направления, а остальное потихоньку зарастало, только макушки сшибал у самых активно растущих, как правило это крапиваBiggrin_man32 А кто косил, тот знает что такое косить подросшую крапиву триммеромЗастрелиться и не жить!

Мне косить немного, все распахано. Прокашиваю только улицу, да пару соток где ульи стоят

потом из Одессы дочь к нам приехала
Привет землякам!!!
Моя юность в этом городе прошла. Чуть не посадили. Yes3man
Ленинский РВК и следователь - спаси, на истинный путь направили....Biggrin_man32

муж отдельно это дело сделал.
Уважаю...Biggrin_man32

Мне косить немного, все распахано.
И ничего не посадил там? Под парами земля стоит?

Дело конечно нужное и понятное, чем больше-тем лучшеYes3man Но надо трезво осознавать для каких целей столько земли? Если грядки и картоха, то скорее всего да, есть необходимость, а если просто травка\полянка, то сомневаюсь, т.к. за такой территорией уход нужен, хотя бы покосить траву. Как всегда на своём примере: участок с домом 20 соток, участок прямоугольный, но не ровный, с перепадами, пруд, ручей, вообщем красиво, но ухаживать за этой красотой усилия нужны и не малые. Покос, хорошим триммером, сборка покошенной травы в кучки, перемещение в "силосную яму" - занятие на целый день. И это раз в две, три недели. Бывало что прокашивал только основные направления, а остальное потихоньку зарастало, только макушки сшибал у самых активно растущих, как правило это крапиваBiggrin_man32 А кто косил, тот знает что такое косить подросшую крапиву триммеромЗастрелиться и не жить!
Ну, крапива это не амброзия.....

Элвиг, спасибо.
boomer, земляк не мне, моему зятю. Он одессит. Потихоньку к юмору привыкаю. Сначала чуть тормозила Biggrin_man32
Кибернетик, про уход за землёй, пустая она или возделана, согласна, большой труд. Иначе это пустырь или свалка. Один забор во сколько встанет Shok_man754 или у вас там не принято заборы ставить, ходи кто хочешь?

Последнее редактирование модератором:
Ну, крапива это не амброзия.....
Амброзию ещё не косил, не знаю, а вот крапиву триммером, леской - упаришся, наматывается как верёвка и триммер колом встаёт, руками порой и не очистишь, только ножом срезать.
или у вас там не принято заборы ставить, ходи кто хочешь?
Не совсем понял кому вопросBiggrin_man32 отвечу за себя, заборы принято конечно ставить, но опять же, смотря какие соседиYes3man С теми соседями которые у меня, и ни какой забор не нужен был, ходили друг к другу без лишних уведомлений о своём визитеBiggrin_man32

тАвАрИщИ.... С праздником ВАС!!! 1223Гармонистpyushie
Сегодня , День рождения русской водки.
48169160.jpg

Кибернетик, снежко на форуме - это же какой-то плагин? а то сижу ковыряюсь у своем сайте. было бы, наверно, неплохо мне такое же сделать. тематика соответствующая.
Простите, чуть не забыл вам ответитьSmile3_man
Плагин так и называется, Новогодние украшения, но он для XF, хотя и под другие движки есть аналогиYes3man
Возможно он уже не актуален, плагин, в этом году, ну по крайней мере для нашего форума, к выходным +15 обещаютYes3man Хотя это тоже не показатель, вчера вон, как насвистело снегу - народ в шокеBiggrin_man32 Светило солнце и пошёл снег. Кстати за солнце не очень уверен, но возвращаясь из Краснодара, проезжая после Усть-Лабинска, вижу что над Белоречкой\Майкопом просветы в облаках хорошие - солнце должно было быть, а вот со стороны гор и моря двигалась чёрная, плотная туча, точнее фронт. Приехал в центр города и повалил снег, хороший такой снег, хлопьями, зима натуральная, а через полчасика просветы на небе и продолжал идти снег, но уже гораздо слабее, а через несколько минут вообще никаких следов от снегаYes3man
Когда светит солнце и идёт дождик - называется грибной дождик, а тут получается, грибной снег - однакоBiggrin_man32

Стесняюсь спросить и что это "безобразие" будет до первого марта, а там подснежники полетят и тюльпаны?
Не-а. Сначала звёздочки (ну там, старлей, например), а потом и звезды - майор и выше.Yahoo_man

Назад
Сверху Снизу