Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во какВ мире 3 штук г. Арарат
Одну нашёл:В мире 3 штук г. Арарат...1 в Турции и 2 у нас в Краснодарском крае
Ага типа так....Уважаемый водитель, ну какой инструктор вас научил так ездить, так ездить совершенно нельзя, это очень опасно не только для вас, уважаемый человек, но и для окружающих, за рулём надо смотреть на дорогу, а не на прекрасное небо, вообщем езжайте с миром и будьте внимательны и аккуратны в будущем
Что собственноручно сложенная верю... А вот что это вершина горы Арарат - НЕТ....Пирамидка собственноручно сложенная на вершине горы Арарат....;)
я так понимаю гости с Д.В., а что можно нахапать, помидор, огурец, алыча ...?Во нахапали....
это самая выгодная служба, EMS?Сегодня отправили посылки ЕМS по 10 кг каждая....
Я ДЛ отправлял сало сухой солки, мед - 40 дней, в ЮжноСахалинск...все отлично доехало (в январе)Разве можно продукты посылкой отправлять? Побьются ведь и пропадут (не в смысле "исчезнут").
Опять... Это Вам.... Часто получаю в Белореченске посылки, пакеты.... Хожу пешком, даже автомобиль не завожу.... А вот когда наша любимая почта России в место Белореченска отправила посылку в Заречный, то поехал и там получил, хотя написано черным по белому адрес получателя.мне кажется, отсюда отправлять посылки не страшно, а вот здесь получать мне лично - страшновато! Почта в 4 км от меня, в Заречном.
Это все они тут лопали... Алычу НЕТ...Вещей на покупали, постельное белье, обувь и т.д.я так понимаю гости с Д.В., а что можно нахапать, помидор, огурец, алыча ...?
Да не знаю, они сами выбирали.... Она немножко дороже 1 класса, "идет почти столько же дней", но доставка на адрес.это самая выгодная служба, EMS?
Можно, если осторожно... Сейчас в стекле никто ничего не отправляет, как и не перевозит самолетом... Все идет в пластиковой упаковке... Проверенно. Варенье не протекает икра красная "не давится"...Разве можно продукты посылкой отправлять? Побьются ведь и пропадут (не в смысле "исчезнут").
Там компаний транспортных в разы больше чем в Белореченске...И на ДВ есть подобные компании,
40 дней это наверное простой посылкой... Я отправлял красную копченую рыбу и икру в Белореченск первым классом пять дней и ее уже кушали... В зимние месяцы много отправлялось в Волгоград и т.д. Все доходило в целости и сохранности. Рыбу конечно в вакуумной упаковке отправляли.Я ДЛ отправлял сало сухой солки, мед - 40 дней, в ЮжноСахалинск...все отлично доехало (в январе)
Интернет ведь есть у Вас... Зашла на сайт почта России (и не только), ввела трек отправления и тебе на "блюдечке" показало где твоя посылка... Эх .....Я хожу на Главпочтамт, спрашиваю, посылки нет. А Заречный ее обратно отправил за это время.
Не скроешь от вас ничего! Ту посылку я не сильно рвалась получить... styИнтернет ведь есть у Вас... Зашла на сайт почта России (и не только), ввела трек отправления и тебе на "блюдечке" показало где твоя посылка... Эх .....
Работа у меня такая была - все знать - узнавать...Не скроешь от вас ничего!
Так с это го и нужно было начинать....Ту посылку я не сильно рвалась получить... sty
Если бы я именно так все начинала, у вас, мущщин, не было бы повода приговаривать: "Послушай женщину - и сделай все наоборот!" О вас же забочусь!Так с это го и нужно было начинать....
Спасибо вам за это от мужчин....О вас же забочусь!
Я знала, что вы оцените!Спасибо вам за это от мужчин....