Кибернетик
Технический отдел
Не. Этого Виктора ты не знаешьЭто они на семейном собрании наверное решили.Их право.
Есть такие,что создают группы,а потом их бросают и выходят.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. Этого Виктора ты не знаешьЭто они на семейном собрании наверное решили.Их право.
Есть такие,что создают группы,а потом их бросают и выходят.
Это тот который много с женой ходит в походы?Этого Виктора ты не знаешь
Это Василий, он же MilhdЭто тот который много с женой ходит в походы?Если, да,то всё равно мне с ним "не по пути". Он говорят- гончий
Такая же фигня. Только я на море, на рыбалку, на скорпену.Это тот который много с женой ходит в походы?Если, да,то всё равно мне с ним "не по пути". Он говорят- гончий,а я медленно хожу и замыкающим.
Вот и на завтра, пригласили, пещеру одну поискать. Поговаривают, что тропа туда "заросла". Но думаю найдём.
Так,что я СПАТЬ.
Я сходил.Только я на море, на рыбалку, на скорпену
Так в этом и вся прелесть.Мы бы даже если ничего не поймали - всё равно хорошо бы отрыбачили!
Даже на закуску хватит.на жарёху есть
Подземная.Что за пещера,
Показываю. Что не видно?фотки покаж
Вот и я о том!Так в этом и вся прелесть.
Хрен с ней с этой рыбой.
Тогда женщин не берём с собой - увидят живых обитателей - могут завизжатьв пещере не кричим, там обитатели есть - живые.
Я прошлый раз когда там ехал, месяц назад или чуть более, тоже был приятно удивлён покрытием, хоть оно ещё было и черновое.Кстати, дорога Даховская - Плато Лаго Наки, где заканчивается Майкопский район и начинается Апшеронский просто сказка.
Асфальт (новый), до того самой гравийки (где Азишские пещеры), когда увидел оху....обалдел.
Но, ещё работы идут.
Завизжать не знаю, мало ли что.Тогда женщин не берём с собой - увидят живых обитателей - могут завизжать
Нет. Возможно я не правильно сказал.Дорогу сделали прям от поворота, где канатка, или примерно от "Седьмого неба" (или какое оно там), там где черемша растёт?
Чистый и не дорогой отель это для каждого по разному.Кто посоветует куда поехать на море, чтобы было мало народу на пляже и отель недорогой, но чистый
Говорил уже про витрины, теперь скажу про ГАЗ.Взрыв газовой заправки в Волгограде.
Судя во динамике отдыха россиян - можно предложить только Белое море.всем привет. Кто посоветует куда поехать на море, чтобы было мало народу на пляже и отель недорогой, но чистый
Для россиян - "Гандвик" как раз подойдёт.Судя во динамике отдыха россиян - можно предложить только Белое море.
Там красиво!!!Для россиян - "Гандвик" как раз подойдёт.Там не так жарко.
Анна, посмотрите в Пляхо Яблоневый сад 31. Там очень понравилось. Для детей замечательная площадка во дворе, батут, качели, тенисный стол. Кухня просторная со столовой, отдельно мангальная зона. Я попозже тему по ним создам, нам очень приглянулся этот мини-отель.всем привет. Кто посоветует куда поехать на море, чтобы было мало народу на пляже и отель недорогой, но чистый
На прошлой неделе форумчане (Ольга79, Хабаровчанин, SCOFFER, Milhd и Ко) были в тех краях, тоже высказывались про то что море цветёт, но на их фотках было всё гораздо проще, но и было это на прошлой неделе.В сторону Анапы даже не советую, там море цветёт.
Это наверное один из оптимальных вариантов.Как по мне, то дешевле - утром уехал, вечером приехал домой.
Либо пешком, как в посту от Roksana, который вышеЕсли на долго, то я бы жильё снял чуть подальше от берега (дешевле и намного), а на автомобиле ездил купаться туда где поменьше людей и почище.
Случайности не случайны?Что то часто они взрываться стали эти заправки газовые.
можно предложить только Белое море.
Странно что не жарко, вроде южный берег ... Баренцево моряДля россиян - "Гандвик" как раз подойдёт.Там не так жарко.
Когда то там были.Анна, посмотрите в Пляхо Яблоневый сад 31. Там очень понравилось. Для детей замечательная площадка во дворе, батут, качели, тенисный стол. Кухня просторная со столовой, отдельно мангальная зона. Я попозже тему по ним создам, нам очень приглянулся этот мини-отель.
Посмотреть вложение 39848Посмотреть вложение 39849Посмотреть вложение 39850
Это место вглубь посёлка, трасса даже не слышна, но пешком до моря те же 10-15 минут (пляж Орлёнок)
Если более подробнее, то они были между Витязево и Благовещенская.На прошлой неделе форумчане (@Ольга79, @Хабаровчанин, @SCOFFER, @Milhd и Ко) были в тех краях, тоже высказывались про то что море цветёт, но на их фотках было всё гораздо проще, но и было это на прошлой неделе.
Это место вглубь посёлка, трасса даже не слышна, но пешком до моря те же 10-15 минут (пляж Орлёнок)
Ребята 10-15 минут пешком это ничто.Либо пешком, как в посту от @Roksana, который выше
Не был, но фотографии видел.Когда то там были.