Дробильщик
Ветеран форума
Дробильщик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Дык это, можно курочек завести, всяко польза, яйцы там, мясо... А жиды и так корм себе найдут, у тех же кур стырят...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно попробовать настроить устройство для приёма\передачи данных в режиме 3G. Бывает помогает при подобных сбоях. А через некоторое время, как наладят - обратно переключить.Я не знаю чья вышка, но я её вижу из окна, до неё максимум 1,5 км. Связь нормальная, а вот интернет хромает, разом есть, разом нет. Так не может быть в зоне прямой видимости вышки.
Такая же мысль проскочила.Понастроили всяких телескопов, теперь живи и бойся, как бы хрень какая на голову не упала...
Фу-у, пронесло!!! Мля, аж волосы на бровях волной разметало, прям, чудом живы остались, возьми чуток левее и..., как говорил герой известного кина, моментом в море!Вчера в 00:51 по Москве небесное тело прошло на расстоянии около 2 млн км от Земли.
Кстати, кино на эту тему.как говорил герой известного кина, моментом в море!
Какой то астронафт боязливый попался, посмотрел на землю, а там телескопы торчат. Ну думает, нахер лучше сверну. Ну и в Белоречке поди ешё с рогатками ждали...Фу-у, пронесло!!! Мля, аж волосы на бровях волной разметало, прям, чудом живы остались, возьми чуток левее и..., как говорил герой известного кина, моментом в море!