Дробильщик
Ветеран форума
Дробильщик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Я видел другой, похожий, там кот после проводов приземлился и тут же залетел на более высокое дерево...Ролик старый, но в тему.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видел другой, похожий, там кот после проводов приземлился и тут же залетел на более высокое дерево...Ролик старый, но в тему.
В 1960 году в Краснодаре на ул. Лизы Чайкиной открылся первый в СССР фарфоро-фаянсовый завод «Чайка» — крупнейший производитель керамической посуды в Союзе, а после в России. В год выпускалось до 50-ти млн изделий!
🍽Завод обеспечивал население региона недорогой и разнообразной посудой. К началу 70-х сервизы и статуэтки «Чайки» имел каждый краснодарец, фарфором и фаянсом были укомплектованы все столовые и рестораны. Продукция «Чайки» участвовала в международных выставках и экспортировалась большими партиями за рубеж.
🌥В 90-е «Чайка» превратилась в «Кубаньфарфор». До последних дней завод работал на оборудовании 1960 г. В 2019 г. он закрылся.
Теперь бывший промышленный гигант переехал в поселок Дружный Белореченского района. Наша коллега из «Юга.ру» съездила туда и выяснила, что предприятие живо, а на его продукцию по-прежнему есть большой спрос. Но, чтобы быть «в тренде», заводу пришлось полностью перестроить бизнес-модель.
✏Полностью статью читайте на сайте «Юга.ру» по ссылке https://vk.cc/cbvBlV
За фото спасибо Съ любовью изъ Екатеринодара, Юга.ру и Живая Кубань - новости Краснодарского края
Источник: Твой Краснодарский край
Посмотреть вложение 87084
Посмотреть вложение 87085
Посмотреть вложение 87086
Посмотреть вложение 87087
Посмотреть вложение 87088
Посмотреть вложение 87089
Посмотреть вложение 87090
А где находится это фабрика? Я не раз слышал за неё, но где она точно находится не знаю. Не в самом Дружном?Это равносильно, если сказать, что химзавод тоже находится в Дружном...
Проезжаешь Терем в сторону Дружного, следующее живое строение будет фабрика. За ней вправо дорога пойдёт на Фриз.А где находится это фабрика? Я не раз слышал за неё, но где она точно находится не знаю. Не в самом Дружном?
Проезжаешь Терем в сторону Дружного, следующее живое строение будет фабрика. За ней вправо дорога пойдёт на Фриз.
Лучше бы ты про сахар рассказал....Серьёзный вопрос с туалетной бумагой
Что тебе про сахар рассказать, что мне мешок сахара на пай дали и я не знаю, сколько он стоит у спекулянтов?Лучше бы ты про сахар рассказал....
У нас, кстати, соль в дифиците.
получили бы земельный пай и сахар
Михал Иванович, растолкуй, какая связь между получением земельного пая и сахара?мне мешок сахара на пай дали
Так издавна в деревне повелось, что самые главные ингредиенты для выживания, это пшеница, семечки или масло и сахар. Пшеницу можно смолоть и будет мука, что до недавнего времени и делали, семечки тоже, но сейчас муку можно купить свободно, как и масло. А вот с сахаром нечаянно получилась засада, вот пай и спас.... Пчёл я боюсь. Спросил сахар в ларьке, действительно нету, ну и хрен с ним, к тому же, я его не ем... Отдаю сестрице, она варенье варит и меня снабжает.Михал Иванович, растолкуй, какая связь между получением земельного пая и сахара?Почему не мука, не соль и т.п., а именно сахар?
Могу предположить связь: сахар — пчеловодство.