Кибернетик
Технический отдел
Вон оно че́ с сахаром. К празднику похоже затаривались.
"Профессиональный праздник самогонщиков отмечают 19 марта“

"Профессиональный праздник самогонщиков отмечают 19 марта“
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжение и окончание:
Поскольку в письме ДНСу я оставлял за собой право озвучивать все на общедоступных ресурсах, а этот сайт единственный где я это сделал, то озвучиваю окончание истории.
Позавчера со мной по телефону связался сотрудник ДНСа, по имени Дмитрий. После недолгого разговора, в котором мне принесли извинения за возникшую ситуацию, было предложено прийти в магазин с чеком чтобы мне вернули разницу в ценах. Вчера мне ее вернули. Ровно 4050р. Инцидент закрыт.
Резюмируя хочу сказать, что подобное отношение к клиенту в наши дни исчезающая редкость. Особенно со стороны крупных компаний. Завышенную цену я оплачивал осознанно и добровольно, и тем не менее мне пошли навстречу, хотя вовсе были не обязаны это делать.
В общем, ДНС я сильно зауважал после такого поступка.
Ну на этом и все.
17.04.22. Некие фашистские вандалы на бывшем казачьем рынке устроили такое. Взломали торговые точки, из касс украли деньги и залили кассовый аппарат маслом. Надеемся этих нелюдей найдут. По данному происшествию возбуждено уголовное дело.
Посмотреть вложение 92474
Маразм крепчал. На Кубани одна недовольная беженка из Украины усмотрела в цветовом сочетании напольного покрытия детской площадки - цвета национального флага недружественной России страны.
Скорее не милицию, санитаров надо вызывать...Вызывать милицию, пусть ей в участке разяснят геральдическую принадлежность полового покрытия.