ФЛУДЕЖ.

До сегодняшнего дня, я сомневался в том, что сотрудники ГИБДД могут остановить без нарушений правил и начинать раскручивать водителя на деньги.
В этом убедился сегодня лично.
Проезжая по 79К-005 (Майкоп-Туапсе) сворачиваю на 79К-186 (объезд Майкопа в сторону Белореченска).
Кто там ездит знает, что пост стоит постоянно.
Но такое впечатление, что туда подъехал экипаж дежуривший утром в Садовом и два, что в Тульском.
Останавливают почти всех и я попал под полосатую палочку.
Останавливаюсь, походит капитан со стороны пассажира.
Открываю окно и слышу:

- Откройте багажник.

Выхожу из автомобиля, открываю, посмотрел сотрудник и руку тянет.
Даю ему документы.
Не пререкаюсь, что не представился он и т.д.
Он глянул документы и говорит:

- Степаныч, что употребляли?

- Да нет.

- Что то лицо у вас красное. Дыхните в мою сторону.

-Да без проблем, если не брезгуете.

Отворачивает немножко лицо и я дышу в его сторону.

- О…Вот это да…. В наркологию поехали?

- Поехали. Но сразу скажу, крайний раз употреблял спиртное восьмого января и то вино.

А сам аж заволновался.
Про себя думаю, да успокойся, ты ведь не пил.

- Откуда говорите едете?

- Да с Монастыря.

Только я не говорил откуда.

- А не заметили, что поворачивая на спуск, вы пересекли задним левым колесом сплошную линию? А это статья такая то, лишение прав на столько то месяцев. Будем составлять протокол и отправлять его на вашу родину.

- Как вы заметили это, если даже я пересек.

- У нас там камера стоит.

Честно, немножко я занервничал и думаю, какая камера?!!
Камеры конечно там нет никакой.
Есть на въезде в Краснооктябрьский (если ехать со стороны Апшеронска), но она никогда при мне не работала.

- И что вы можете мне показать доказательство, как я пересек?

- Конечно можем показать. Но можем решить этот вопрос, что можете предложить?

- Ничего, не могу предложить, так как у меня и рубля нет с собой, только карта, на которой две тысячи.

- Что так ничего и предложить не можете.

- Да нет, только запись с видеорегистратора, как я поворачивал.

Сам конечно в то время я уверен не был, про левое заднее колесо.

- Ладно, езжайте.

Говорит капитан и отдает мне документы.

- Спасибо.

Говорю и уезжаю.
Настроение конечно на нуле.
Никогда не отнекивался. За свои поступки отвечаю.
Да и штрафов у меня окромя за ремень и превышение скорости не было никаких.
Все уплачены и давно.
На территории КК и республики Адыгея, нет ни одного штрафа.
Я все понимаю, нарушил, попался.
А тут не нарушил ничего и дай денег.
Это уже безпредел.
Вот сижу пересматриваю видео.
Никакую сплошную левым задним колесом я не пересекал.
Нет, сзади регистратора нет, но можно вычислить по пути поворота.
Вот так вот.

Так, розовые очки слезли наполовину!
У меня с черкесами разговор короткий, нет, не пью, не состоял.
Только протокол, в объяснении всегда пишу, "Инспектор вёл себя крайне предвзято, вымогал взятку, угрожал, предположительно был в нетрезвом состоянии".
Ни одного штрафа ни разу не пришло.....

Так, розовые очки слезли наполовину!
Да нет, не слезли. Biggrin_man32Про то что черкесы берут и "просят" слышал от друзей и знакомых.
Сам первый раз так попал. Да я не стал пререкаться, зачем сразу в "атаку", если бы он "повел" меня в автомобиль для составления протокола, тогда разговор думаю был бы другой.
А он все прекрасно знал, что выезжая из ул. Кубанской на ул. Подлесную (на карте подсмотрел) ну никак ты не можешь пересечь сплошную, только если ты идиот.

До сегодняшнего дня, я сомневался в том, что сотрудники ГИБДД могут остановить без нарушений правил и начинать раскручивать водителя на деньги.
Выкладывайте видео - посмотрим на этих "героев"

Выкладывайте видео - посмотрим на этих "героев"
Беседу со мной вел один. На видео он только когда останавливал. Все остальные разговоры происходили сзади автомобиля в метре полтора от него.Biggrin_man32
У меня видео почему то грузится какой то непонятной штукой на сайт.
А через Ютуб не хочу.Biggrin_man32

Что господа водители.
Где тут нарушение ПДД?

Вложения

• Поворот..mp4
    7 MB · Просмотры: 30
Последнее редактирование модератором:
boomer, нет нарушения.
Кибернетик, лихо он крутанулся. И, главное, никого не задел!

Похоже, больше никто в ПДД не разбирается.Biggrin_man32 Шутка.
А мне, гаер, мозги парил, что я задним левым колесом вот тут задел сплошную.Biggrin_man32
А тут и разбираться нечего, нарушений нету, ну по крайней мере я не вижу. Так что надо выкладывать видео полностью сюда, с физиономиями тех кто останавливал.

А тут и разбираться нечего, нарушений нету, ну по крайней мере я не вижу.
Так конечно, то что водитель балдой был, не видно.Biggrin_man32 Со слов сотрудника ГИБДД.Biggrin_man32

Так что надо выкладывать видео полностью сюда, с физиономиями тех кто останавливал.
Будем думать....Biggrin_man32

Добрый день, уважаемые форумчане! Может кто знает на сколько развита инфраструктура пос Гончарка, если сравнивать с Родниками и пос Южный. Заранее спасибо!

Может кто знает на сколько развита инфраструктура пос Гончарка, если сравнивать с Родниками и пос Южный.
Если бы мне предложили выбор между этими населенными пунктами, то я выбрал бы или Родники или Южный. Почему? Южный это можно сказать вообще Белореченск. Через мост переехал и ты уже в Белореченске. Да и Родники тоже близко. Yes3manГончарка показалась как то больше так сказать "застойной". Вы даже сравните цены на жилье. Даже можно посмотреть где люди строятся больше. В Гончарке новых домов раз-два и обчелся. Южный, Родники строят много, это думаю о чем то говорит. Да и место расположение. Гончарка так сказать на отшибе, Родники и Южный на трассе.Но это с моей точки зрения.

Опять же необходимо учитывать что Гончарка - это Адыгея.

Южный и Родники это все таки как бы уже городской район. Езды до центра Белоречки с обеих поселков 5 минут, причём из Родников заезд с двух направлений. Гончарка гораздо дальше, но не всем это критично

Спасибо за информацию.

свет налогом обложили? Они у вас там в Южном совсем озверели что ли?))))

мы в южном оплачиваем налог свет как сельский житель
свет налогом обложили? Они у вас там в Южном совсем озверели что ли?))))
Надеюсь что автор запятую пропустил, а иначе действительно - озверелиBiggrin_man32
Наверно имелось ввиду так:
мы в южном, оплачиваем налог, свет - как сельский житель

прошу извинения- ошибка в написании.свет у нас 3 р 11 коп

sasha67, расскажите про Южный, пожалуйста. Особенно, контингент интересует. Где-то читала, что там цыган очень много, а это единственная нация, при общении с представителями которой чувствую дискомфорт.

Назад
Сверху Снизу