boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Больше обсуждать это не буду.Мысли в слух ... есть прекрасный раздел на форуме "Автоклуб"

Тут снега нет. В сугробы я не полезу.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше обсуждать это не буду.Мысли в слух ... есть прекрасный раздел на форуме "Автоклуб"
Вот упертый! Я вас всех слушаю и начинаю стесняться своей машины. Давайте я буду стесняться в другой теме.И к слову о 200, у нас в клубе отличная сотка в продаже
Мне вообще с высокой колокольни ...Кибернетик, как можно было Саранск на Алжир поменять?
Забавно слушать того, кто понятия не имеет какие автомобили были у людей и такое пишет.Забавно слушать рассуждения о преимуществах авто от тех кто их никогда не имел.....:)
Ненужно этого делать.Я вас всех слушаю и начинаю стесняться своей машины.
Почему Алжир? Там что хорошо?как можно было Саранск на Алжир поменять?
вчера по радио в новостях сообщили, что Депардье в Алжир переезжает).Почему Алжир? Там что хорошо?
Нашим разведчиком?вчера по радио в новостях сообщили, что Депардье в Алжир переезжает).
Мумба-юмба забавныеа у нас вчера в Омске - выступление студентов из Анголы)
Флажками указаны города пользователей, которые онлайн на форуме. Красные точки - история, кто, откуда заходил на форум. Вообще так должно работать)Кибернетик, не могу понять, сколько городов на земном шарике указано. я про главную страницу. я три насчитала).
Ага, те самые мумба-юмба из поста вышеПолучается больше всего после граждан РФ, форумом интересуется Африка?
Стоило отлучится,засыпали тут Белореченске.
не поняла, где это можно посмотреть, не нашлаФлажками указаны города пользователей, которые онлайн на форуме. Красные точки - история, кто, откуда заходил на форум. Вообще так должно работать)