Кибернетик
Технический отдел
Что да, то да, сам бывает ищу спецов, ага, только поговорить, а как дела коснётся, только на словах спецы и оказываются!Ага.....несколько месяцев искали и с трудом переманили.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что да, то да, сам бывает ищу спецов, ага, только поговорить, а как дела коснётся, только на словах спецы и оказываются!Ага.....несколько месяцев искали и с трудом переманили.....
Читайте жилищный кодекс Российской Федерации.Это раз.Очень много жилья получают (желающие берут деньги) те кто проживает в ветхом жилье.Есть предприятия которые выдают (покупают) своим работникам квартиры.Даже частные небольшие фирмы есть что покупают для своих работников квартиры. Я за всю Россию не скажу,знаю про те места где жил не так давно.Хотелось бы услышать более развёрнутый ответ, кому можно и как можно получить квартиру?
На счет айфонов,тайот и самсунгов... Не только в них же счастье. В каждой стране что то делают хорошо,что то плохо.В америке кино хорошее снимают, в России балет прекрасно танцуют. В России например делают лучшие в мире двигатели РД-180 и Ваши любимые американцы в очереди на них стоят первыми!!! Причину нужно в первую очередь искать в себе. Россия не избавится от трущеб, пока русский Иван будет на печи лежать и водку пить. Что мешает поправить забор? Подштукатурить дом? Скосить в огороде траву? Я работал с людьми, который на Байконуре делали монтаж и наладку оборудования. Там в любом шкафу управления, после монтажа, свои записи в журнал делаешь и в случае чего, жоп@ именно твоя пострадает. Из-за такой ответственности и 99% запусков проходят штатно.Вам же ничто не мешает звонить по айфону, ездить на тайоте, смотреть в самсунг, платить Визой или Мастеркард и бить по клавишам компьютера с 10 виндой? Будьте патриотом до конца-ВАЗ, Рубин и что там ещё нашенского, исконного? Да и ВАЗ ныне Рено-Ниссан, да и Рубин воронежский просран давно. Жить на барыжничестве нефтью/газом, платить нищенскую зарплату/пенсию своему народу и срать людям в голову из зомбоящика. Нас обманули и обокрали, как ни печально это слышать, а вместо этого украинская истерия с 2014 года, да цымбалюк с джигарханчном и джигурдой.
У нас в Казахстане, практически все предприятия либо закрылись, либо проданы иностранцем. Те в свою очередь плюют на экологию. Зарплаты платят мизерные. Страна скатывается в какую то бездну. В России может и позакрывались нерентабельные заводы,а рентабельные не без помощи друзей из США, но все же строят новые. А раз строят, значит это рабочие места. И мне не важно, что там будут выпускать, оборонка или айфоны. Главное люди работаю, получают зарплату.Сколько предприятий было в Белоречке 30 лет назад? И сколько осталось?
Если давно уехал,то возможно. Раньше намного лучше было. Я и не думал уезжать, только дочь хотел в Россию учится отправить. В КЗ девочке ловить нечего. Не зависимо от образования, перспектива только продавцом на рынке или в магазине. Нация у нас не титульная.У меня знакомый с Казахстана, жалеет, что уехал. Давно правда, может просто ностальгия у него.
Все мы там будем. Не зависимо от грехов.А Мавроди помер. Не смог жить проклинаемый миллионами людей, карма однако
Им по статусу приложено жать руки.Даже не сомневаюсь, что руководители наших стран вместе джин потягивают, руки жмут а на публику войной грозятся.