Кибернетик
Технический отдел
Чё да, то да, работы привалило ребятам. Тут как в анекдоте: как пожар - хоть увольняйсяДунуло так неплохо, сети теперь будут до завтра разгребать обрывы

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё да, то да, работы привалило ребятам. Тут как в анекдоте: как пожар - хоть увольняйсяДунуло так неплохо, сети теперь будут до завтра разгребать обрывы
Ходи на мой кишлак-станция крутится,света даётся...и опять пропала.
Свет уже давно есть.Ходи на мой кишлак-станция крутится,света даётся...
Помню когда был маленьким, мне бабушка читала и пересказывала старую книгу.сдаётся мне, в этом году порывистый ветер стал обычным по всей огромной территории страны. И до ураганов частенько дело доходит
И нас, на завтра, опять пугают....В этом году и у нас ветра сильные
Всё семейство и я в том числе - переносим нормально, даже и без холодного пива40° по Цельсию сегодня, жарковато))) Кто как переносит? Про холодное пиво понятно)))
Или винишко холодненькое ... пойду кружечку налью, а то я чёт про него забыл, стоит в холодильнике - мёрзнетПиво лучше в холодке да с рыбкой...
Хорошо вам.пойду кружечку налью, а то я чёт про него забыл, стоит в холодильнике - мёрзнет
это ж полезно))), все плохое выходит)пот течет ручьем,
Спасибо! Поздно увидела....Поздравляю наших именинников - Vitaliy.Samohvalov, Nfnmzyf, irina.
Двух, то мы знаем по нашему форуму хорошо.
Я желаю позитива,
Много денег, креатива,
Нескончаемой удачи,
Где-нибудь на море дачу.
Плюс здоровья очень много,
Силы — как у носорога,
Чтоб на утро не болеть
И, конечно, не стареть.
Поздравляю с днем рожденья!
Счастья, радости, везенья!
Для того он и создан, зомбоящик, что бы брехать по немуПо зомбоящику передали, что такая жара крайний раз в Краснодаре наблюдалась 80 лет назад, от брехуны)))