Наталья Кичайкина
Старожил форума
Наталья Кичайкина не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Во вторник в Джубгу собирались,интересно как там с температурой моря и мусором?на выходные поехать в Геленджик отдохнуть,не вздумайте ехать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во вторник в Джубгу собирались,интересно как там с температурой моря и мусором?на выходные поехать в Геленджик отдохнуть,не вздумайте ехать
трашная авария произошла в Белореченском районе около населенного пункта
Гливенко в Краснодарском крае.
- В дежурную часть ОМВД
России по Белореческому району в 17.30 поступило сообщение о ДТП, - прокомментировали "Комсомольской правде" -
Кубань" в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
По предварительным данным, на 22 километре автодороги Мирный-Бжедуховская-Беляевский водитель автомобиля ВАЗ-21015 не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Лада Приора Универсал. В результате ДТП погибли 9 человек, в том числе несовершеннолетний ребенок.
Еще одна девушка с травмами доставлена в больницу.
В настоящее время на месте работают сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины и обстоятельства дорожного происшествия. Наряд ДПС регулирует движение автотранспорта.
Верно, все стоки в прибрежных городах идут в море. Многие прибрежные города по отношению к морю выше и во время паводков опять всё течет тудаТам прорвало - плавает, не прорвало, тоже плавает...
Сейчас,гораздо больше плавает,вода даже мутная и воняет.Там прорвало - плавает, не прорвало, тоже плавает...
Что будет во вторник не скажу. Сейчас, вода там градусов +17 не выше.Во вторник в Джубгу собирались,интересно как там с температурой моря и мусором?
ясно, намёк не понялиТак пробуем,регулярно,вечерком.
Да я понял, на что ты намикал.ясно, намёк не поняли
Да не переживай,будет еще время.
За время я как раз и не переживаю, а вот за содержимое бочёнка ...Да не переживай,будет еще время.
Содержимое,сегодня точно закончится.а вот за содержимое бочёнка ...
Что там с морем? Почистят?Содержимое,сегодня точно закончится.
Будем обмывать "красный диплом".
Но обещали пополнить бочёнок.
Т.е., если дом несколько лет не продается, то спрос на него растет!!?Спрос рождает предложения.
Судя по общей картине с домами в Белоречке - именно так. Практически нету в Белоречке, хороших предложений по домам в диапазоне 3-3.5 млн., лично я бы, вообще на него цену поставил в 3.7 и продавал бы не торопясь и продал быесли дом несколько лет не продается, то спрос на него растет!!?
Да оно само очистится.Что там с морем? Почистят
А ты думал....Т.е., если дом несколько лет не продается, то спрос на него растет!!?
Через сколько тысячелетий?Да оно само очистится.
Даже не знаю?!Через сколько тысячелетий?
Уже месяца 3-4 как я частый гость на Авито. За это время многие дома поскидывали цену на 100-200т.р. А некоторые и 1-1,5млн.Судя по общей картине с домами в Белоречке - именно так. Практически нету в Белоречке, хороших предложений по домам в диапазоне 3-3.5 млн., лично я бы, вообще на него цену поставил в 3.7 и продавал бы не торопясь и продал бы
Кал, сам по себе безвреден, дело во вредных микроорганизмах, для которых он вкусная и питательная среда....
Да пускай питаются, на здоровье.Кал, сам по себе безвреден, дело во вредных микроорганизмах, для которых он вкусная и питательная среда....
Ну да, холера с чумой очень вкусные и полезные добавки к пище....Не думаю, что эти микроорганизмы вреднее того, что мы едим, пьем и чем дышим.