Елена А
Местный житель
- Реакции
- 518
- Имя
- Елена
Елена А не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Я предлагала 50,максимум 100.Простит 20030 тыс. задатку предложите

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я предлагала 50,максимум 100.Простит 20030 тыс. задатку предложите
тогда отказывайтеЯ предлагала 50,максимум 100.Простит 200
Там к нему очередь штоли выстроилась? Пошел он... Покупатель всегда прав! И точка!Я предлагала 50,максимум 100.Простит 200
C чего он будет платить налог, если деньги он официально получит только в октябре? А сумма до одного ляма вообще налогом не облагается.Тогда продавцу 13 процентов придётся платить, ведь продал он дом до октября)
Мы покупали дом и чтобы хозяин не платил 13% оформили сделку до 1000000, потеряли в налоговом вычете очень даже не плохую суммуНалоговый вычет, вроде, положен в любом случае.
Очень зря вы так опрометчиво поступили, ведь независимо от того что вы занизили сумму сделки, налог уплачивается с суммы не меньше кадастровой стоимости объекта.чтобы хозяин не платил 13% оформили сделку до 1000000, потеряли в налоговом вычете очень даже не плохую сумму
Это на сегодня, а 7 лет назад было по другомуОчень зря вы так опрометчиво поступили, ведь независимо от того что вы занизили сумму сделки, налог уплачивается с суммы не меньше кадастровой стоимости объекта.
Вам повезло, что хозяева не решили отменить сделку. На сколько я знаю (информация из интернета), в течении пол года можно отменить сделку. И вернуть полную сумму у вас не получится, только ту сумму,что указана в договоре купли-продаже.Мы покупали дом и чтобы хозяин не платил 13% оформили сделку до 1000000, потеряли в налоговом вычете очень даже не плохую сумму
На остальную сумму оформляется заверенная расписка.только ту сумму,что указана в договоре купли-продаже.
Всё могло быть....Вам повезло, что хозяева не решили отменить сделку. На сколько я знаю (информация из интернета), в течении пол года можно отменить сделку. И вернуть полную сумму у вас не получится, только ту сумму,что указана в договоре купли-продаже.
Этот клоун умер, а о покойниках либо хорошо, либо никак.Когда уже уберёшь этого клоуна с аватарки?Бесит!
Исходя из этой логики Человечище должен следить за здоровьем Гойко Митича, актера, сыгравшего Чингачкука. Сейчас ему 78 лет, дай Бог ему здоровьяПокойника на аватарку?Какая глупость
Если честно, я подозревала, что вы мне напишите про аватарку ЧелвечищеИсходя из этой логики Человечище должен следить за здоровьем Гойко Митича, актера, сыгравшего Чингачкука. Сейчас ему 78 лет, дай Бог ему здоровья
Эрика, насколько помню, все те люди очень халявы жаждали. Один мой сосед детям рубля не давал в нужде (маленькие внуки), жену изнурял экономией при хорошем достатке, копил и отнёс в МММ. Ну пропали и пропали его деньги. Того соседа никому не жалко было. Вот многие так. Жить не научились на то, что есть разумно, а когда халява замаячила, решили что они умники и достойны сверхдоходов.Я конечно от него не пострадала у меня не было таких денег, но доверчивых людей мне жалко