Кибернетик
Технический отдел
Поздравляю с Днём Рождения нашего форумчанина @СотникЪ.
Желаю Олегу Владимировичу всего только самого наилучшего, успехов во всех его начинаниях и конечно же крепкого здоровья. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кстати актуальный вопрослучше подскажите куда за фундуком можно сьездить?
Доброе утро белореченск . Я тоже присоединяюсь к поздравлениям , желаю здоровья, здоровья,, и ещё раз здоровья!!! Остальное все будет!!!!Поздравляю с Днём Рождения нашего форумчанина @СотникЪ.Желаю Олегу Владимировичу всего только самого наилучшего, успехов во всех его начинаниях и конечно же крепкого здоровья.
Кидайте ссылку на объявление, будет время - посмотрим что за дом, расскажемПривет всем. Я сегодня увидел объявление о продаже дома в Белореченске, и самое главное что либо продажа, либо обмен на Петропавловск-Камчатский!! Прям заинтересовался???
Здравствуйте. Ссылку не дам! Дом не нравится, даже на фото !!Кидайте ссылку на объявление, будет время - посмотрим что за дом, расскажем
В Архипо-Осиповку за Прохоровской недостроенной базой отдыха.Там целые сады фундука.хорош мной прикрываться лучше подскажите куда за фундуком можно сьездить?
Присоединяюсь и поздравил утром его по телефону.Счасья тебе и здоровья Олег Владимирович.Поздравляю с Днём Рождения нашего форумчанина @СотникЪ.
Не двух этажный?Ссылку не дам! Дом не нравится, даже на фото !!
Здравствуйте. Ссылку не дам! Дом не нравится, даже на фото !!
А чем тогда заинтересовались? Возможно наследство получили люди,а климат не подошёл,вот и продают.Прям заинтересовался???
Ну дык... не мы такие, жизнь такая.Эх,Россия матушка, где у нас только не сидят!
Лично знаю женщину живущую на Камчатке, которая уезжала к матери и жила тут, в Белореченске года четыре.Возможно наследство получили люди,а климат не подошёл,вот и продают.
Здравствуйте. Красивое фото
Здравствуйте, можно купить, но надо понимать насколько в пешей доступности от центра и каков бюджет на участок. Цены действительно разные, ближе к центру конечно дороже, ну например лям, немного в сторону и цены уже идут вниз, но не везде и не прямо пропорционально от удалённости от центраПодскажите, люди добрые, можно ли купить пустой участок под строительство в черте города, в пешеходной доступности от центра?
можно, если постараться, очень мало в городе хороших участков, и то я думаю только сотки 4 можно найтиможно ли купить пустой участок под строительство в черте города, в пешеходной доступности от
В радиусе 500м от условно обозначенного ранее центра я ничего не видел, только участки с домиками под снос или разделенные участки 3-4 сотки и по неадекватной цене(от 200тыс за сотку и выше).можно ли купить пустой участок под строительство в черте города, в пешеходной доступности от центра?