Ulsar
Старожил форума
- Реакции
- 381
- Имя
- Павел
Ulsar не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Аж покоробило...Так сформировался тип казака, генетический тип
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аж покоробило...Так сформировался тип казака, генетический тип
Завтра уже вылетаем через Москву в Краснодар!!! 2 3 дня в Краснодаре, машину купим, и приедем в белореченск!!!
А в Краснодаре в аэропорту сразу пересаживаемся на прокатный авто.
Привет белореченцы и переехи. Мы тоже хотим в Крым сгонять, но пока не обьездим белореченск и ближайшие окрестности и достопримечательности не поедем!!!! В Ютюбе много роликов посмотрел про достопримечательности!!!Узнаю жителей Камчатки.В этом году из Камчатки,знакомых мне три семьи уже приезжали в Краснодарский край и все брали автомобили на прокат.
Одни даже в Крым ездили. Которые сейчас в КК находятся в субботу продлили аренду ещё на десять дней.
Нравится им Белореченск, но похоже брать жильё будут в другом месте.
А тезка вообще решил сразу купить автомобиль.
И правильно, чего мелочится.
Хорошо, что напомнили про автомобили у меня страховка 25 апреля заканчивается.
ВСК уже прислал уведомление о продлении.
Интересно снизят цену на страховки с первого апреля, как обещали или это так было сказано?!.
Пора, совсем пора продлевать страховку!!! У нас на Камчатке, с этим вопросом сейчас строго стало!!!Узнаю жителей Камчатки.В этом году из Камчатки,знакомых мне три семьи уже приезжали в Краснодарский край и все брали автомобили на прокат.
Одни даже в Крым ездили. Которые сейчас в КК находятся в субботу продлили аренду ещё на десять дней.
Нравится им Белореченск, но похоже брать жильё будут в другом месте.
А тезка вообще решил сразу купить автомобиль.
И правильно, чего мелочится.
Хорошо, что напомнили про автомобили у меня страховка 25 апреля заканчивается.
ВСК уже прислал уведомление о продлении.
Интересно снизят цену на страховки с первого апреля, как обещали или это так было сказано?!.
Не нужно мне заранее.Предупреждал неделю назад....продляйте заранее....я за месяц продлил, 0.5 как и было.
Страхуюсь на сайте ВСК, намного дешевле выходит, чем у страховщиков.Пора, совсем пора продлевать страховку!!! У нас на Камчатке, с этим вопросом сейчас строго стало!!!
Я не знаю что да как сейчас, но, с первого апреля 2019 года, для тех кто катается без аварий должны снизить цену.0.5 минимальный.....или меньше бывает?
Расскажу, но позже.Понятно...ну интересного будет много.
Хоть и болею чуть-чуть, но решил поехать. А то напугали, что нужно заранее и т.д. Скажу так. Интересного, почти что нет ничего. Тех осмотр прошел без очереди в Родниках возле ГИБДД. Цена как и в прошлом году. Приехал домой, ''зашел” на сайт ВСК и в личном кабинете начал процедуру с страховым полисом. Нажал – Продлить полис и кое что ввел в изменении. Почему то, не было дней рождения водителей. Страховку делаю на двух водителей, на себя и жену. Ввёл регистрационный номер диагностической карты, все проверил по базе РСА прям на сайте ВСК.Понятно...ну интересного будет много.
Спасибо, уже не нужно.Дать номер телепона моей девочки из ВСК...?
Однако...http://www.yugopolis.ru/news/tri-sekretarya-priemnoj-komissii-filiala-universiteta-v-belorechenske-popalis-na-krupnyh-vzyatkah-119180
Да уж...https://news-r.ru/news/krasnodar_krai/297976/...Правоохранители разыскивают бывших студентов, которые заплатили деньги за диплом
Краснодар, 4 апреля. Правоохранители возбудили уголовные дела за посредничество во взяточничестве на трех секретарей приемной комиссии филиала Адыгейского госуниверситета, расположенного в Белореченске.
Секретари предлагали абитуриентам поступление без вступительных экзаменов за денежное вознаграждение. Средства должны были пойти руководству и преподавателям. Также за деньги студенты могли вовсе не ходить на занятия, а потом получить диплом о высшем образовании. Студенты рассчитывались наличкой или переводами на банковскую карту.
В марте одного из секретарей поймали на взятке в 1,8 млн рублей. За эти деньги она выдала дипломы пяти гражданам, которые фактически не посещали занятия и не сдавали экзамены.
В ходе обысков у сотрудников вуза (дома и на рабочих местах) изъято больше 100 млн рублей. Следователи запросили декларации о доходах, чтобы проверить легальность средств. Счета и недвижимость пока арестованы.
- Действиям руководства филиала, преподавательского состава будет дана надлежащая правовая оценка. Расследование уголовных дел продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.
Теперь следователи ищут бывших студентов вуза, которые заплатили за свой диплом, уточняя, что они будут освобождены от уголовной ответственности.