Наталья Кичайкина
Старожил форума
Наталья Кичайкина не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Сегодня не могли пройти мимо и не познакомится с удивительной женщиной Ольгой ,которая создала сказку возле своего дома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь сказать "вышибалом" денег из страховых компаний работает?!У меня сын автоюрист, его фирма специализируется именно на тяжбах со страховщиками после дтп,
Еще бы. А что разве ещё есть поезда без биотуалетов?тв, вай фай, кондишен, биотуалеты без ограничений на стоянке, пресса, чистенькое белье....в общем - понравилось.
А всегда радуюсь таким людям.Сегодня не могли пройти мимо и не познакомится с удивительной женщиной Ольгой ,которая создала сказку возле своего дома
Аналогично. У меня тоже семейный дела в другую сторону утянули и время, и душевный настрой. Весна, теплом веет, грустно от невозможности быть там, где хочется Пошёл читать-перечитывать форум. Написано, ух!Угу, пропадал. Проходили с семьей очередной этап смены гражданства, другие форумы читал. Но цель вижу, в себя верю, квест продолжается. Пока только сдвигается время приезда в Белоречку из-за бюрократической машины РФ (справку на справку о справке). Иногда молчком сюда заглядываю, что бы не отставать и быть в курсе событий. Очень рад, что форум жив, появляются новые переехи
Тв и вай фай редко встречаются, биотуалеты чаще. Но не будем забывать, что все эти прелести входят в стоимость. Чем больше плюшек, тем дороже проезд.тв, вай фай, кондишен, биотуалеты без ограничений на стоянке, пресса, чистенькое белье....в общем - понравилось.
Есть и не мало.Во всем поезде может оказаться всего пару вагонов с такой роскошью. Намного хуже обстоят дела в ближнем зарубежье, там за большие деньги на таком старье катаютЕще бы. А что разве ещё есть поезда без биотуалетов?
нам новый знакомый из местных рассказывал,что не фига не платят... на нескольких работал.На одном карьере директора посадили,так свои честно заработанные и не забрал полностью.Сколько платят дробильщикам на карьере???? Только честно!!!!
Спасибо большое. Если можно, ещё какие-нибудь отзывы услышал бы???нам новый знакомый из местных рассказывал,что не фига не платят... на нескольких работал.На одном карьере директора посадили,так свои честно заработанные и не забрал полностью.
Снимают в нашем доме две семьи квартиры, работают мужчины на карьере - кем и на каком, не знаю.Сколько платят дробильщикам на карьере???? Только честно!!!!
Привет белореченцы. Спросите пожалуйста, будьте добры!!! Буду ждать ответа!!!Снимают в нашем доме две семьи квартиры, работают мужчины на карьере - кем и на каком, не знаю.
Если увижу их, спрошу. Но не уверен, что правду скажут.
Знаю, что мой кореш, работал лет там четыре назад механиком на карьере, зарплата у него была 50 000.
В подробности я не вникал.
Только я не знаю кем они работают.Спросите пожалуйста, будьте добры!!!
В наше время всё бывает,особенно если пластический хирург-бывший посредственный ветеринар...разве бывает пластическая хирургия бесплатной?
В наше время всё бывает,особенно если пластический хирург-бывший посредственный ветеринар...
Давно тебя не видел Виталий Иванович, хочешь сказать, что при встрече не узнаю.В наше время всё бывает,особенно если пластический хирург-бывший посредственный ветеринар...
В позапрошлом году мне предлагали 2600руб/сутки, график сутки\двое, в районе Н-Алексеевской.Сколько платят дробильщикам на карьере???? Только честно!!!!