Элвиг
Постоялец
- Реакции
- 197
Элвиг не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
в Украине?
В Украине

По правилам русского языка пишется "на Украине"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Украине?
В Украине
А я не пойму, чё меня boomer не понимает, а я его.
Так же "На Великобритании","На Норвегии" и "На России"...По правилам русского языка пишется "на Украине"!
Именно!А оказывается мы не правильно друг другу пишем
А вот ни фига не "на". Демократичнее надо! Туда только "в". Теперь нужно подобрать, шобы было "к".Так же "На Великобритании","На Норвегии" и "На России"...
нашли!!!!!!!!!!! Ура!!Здравствуйте, есть такая нужда. Ребенок девочка Студентка (учится в мед училище район Железнодорожной больницы) Срочно нужно жилье для проживания койка-место. Общежития нет, ребенок с другого города. Где сейчас живет, просят освободить. Может кто то может посоветовать что то, либо помочь с жильем!!!
Белореченск не без Добрых Людей. Рад за вас.нашли!!!!!!!!!!! Ура!!
Как нашли, кто помог? Любопытно ...нашли!!!!!!!!!!! Ура!!
Сами нашли, без риелторовКак нашли, кто помог? Любопытно ...
"На Италии", "На Канаде" и "На США".Так же "На Великобритании","На Норвегии" и "На России"...
Чего это НА?А я не пойму, чё меня @boomer не понимает, а я его.А оказывается мы не правильно друг другу пишем
Правильнее позвонить в СДЭК и уточнить стоимость у них, т.к. часто бывает что продавцы своего накидывают в доставку. Хотя не исключаю что в данном случаи на ценник (если он действительно такой) повлияло расстояние. Как вариант можно Деловыми линиями, ПЭК и другими, они все есть в Майкопе, проезд от нас до них удобныйчто СДЭК за пересылку возьмёт 1800, а других ТК у нас в Белореченске нет.
Согласен.Правильнее позвонить в СДЭК и уточнить стоимость у них, т.к. часто бывает что продавцы своего накидывают в доставку. Хотя не исключаю что в данном случаи на ценник (если он действительно такой) повлияло расстояние. Как вариант можно Деловыми линиями, ПЭК и другими, они все есть в Майкопе, проезд от нас до них удобный
Ну, например, рассуждения филологов:Покажите мне дураку эти русские правила, эти правописания, где должно писаться НА Украине, а не В Украине.
Вообще то "на Украине" и "на окраине" это две большие разницы."Сочетание на Украину (Украине) возникло под влиянием украинского языка и поддерживается выражением «на окраине»
Рассуждения это хорошо. И мы умеем рассуждать.Ну, например, рассуждения филологов:
Стераныч,привет! Завтра, послезавтра заскочу. Потом отпишусь.VALERY41, будет к тебе просьба.
Не к спеху (ради интереса), поэтому не пишу в лс.
Заказал в Благовещенске (уже отправили) комплект (два передних + два задних) брызговика на мой автомобиль, так как половину правого заднего срезало в Домбае.
Да, да именно срезало.Я даже вспомнил уже где.
Будешь в АвтоМире или другом магазине, спроси их стоимость там. Тойота Корола Филдер, 1.5 л.с. (второго поколения).
Спасибо...
Дробильщик, помню всё прекрасно что ты писал. Вот когда русский язык станет главным в мире как английский, тогда я подумаю над твоим предложением.Я тебе долго и нудно рассказывал, что писать своё погоняло на пиндосском, находясь в России и имея возможность написать на великом и могучем - моветон.
Это уже твой принцип, против меня и той же Украины.Поэтому, только "на".