Кибернетик
Технический отдел
4 680 000В Сочи, например . Можешь поверить мне на слово

Зато в Сочи ...

Прописки нет. Вид из окон на море и горы.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4 680 000В Сочи, например . Можешь поверить мне на слово
Прописки нет. Вид из окон на море и горы.
В Геленджике, можно четыре купить за эти деньги.4 680 000гараж.
Геленджик - не СочиВ Геленджике, можно четыре купить за эти деньги.
Ну да....В Сочи пальмы растут не в "горшках".Геленджик - не Сочи
И не только о квартирке, а и о доме в Белореченске.Ну с этой суммой можно не только о гаражах, но и о квартирке помечтать
Степаныч,смотри не передержи, чтоб плинтус не словитьРешил настоять на щепе дубовой Кавказского скального дуба.
Две недели или три недели настаивается.
Запах,
Это как? Не нюхать?Степаныч,смотри не передержи, чтоб плинтус не словить
Степаныч, щепа разная бывает. Если свежая и не подготовленная может быть переизбыток дубильных веществ. Я обычно пробую по чуть чуть раз в одну-две недели. Ну в твоём случае можно просто лизнуть)))Это как? Не нюхать?
Мне сказали, что щепу в банке месяца два держать нужно, периодически перемешивая содержимое.
Да нет. Как то две почти один в один загрузил. С телефона,что поделаешь.Найди десять отличий?
Кхм...., я чёй та не понял, прощённое воскресенье перенесли?Всем привет!!!
Друзья, если заметите за мной что то, что я делаю не так или изменился, не обращайте внимания.
Меняю образ жизни.
Хочу сталь лучше,добрее. Хотя и так не злой.
Все обиды остались в прошлом, да их и не было у меня ни на кого.
Не злопамятный - Я.
Так что в 2020 по новому.
ГОТОВИМСЯ.
Чой та?!!! Я не БОГ, чтоб прощать.Кхм...., я чёй та не понял, прощённое воскресенье перенесли?
Еще нет, только с 2020-го года, а пока палец в рот Степанычу не клади, порвет как грузик телку!я чёй та не понял, прощённое воскресенье перенесли?