boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Думаешь ещё рано.Еще нет, только с 2020-го года,

Тогда терпите до 2020

Нет, лучше потренируюсь быть хорошим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь ещё рано.Еще нет, только с 2020-го года,
Я пробовал, получалось только по пьяни, в результате, чуть-было не спывся, но вот уже 15 лет не бухаю и хорошим быть не получается доже с валерьянкой.лучше потренируюсь быть хорошим.
Я то и так добрый, а по пьянке вообще ласковый .....Я пробовал, получалось только по пьяни, в результате, чуть-было не спывся, но вот уже 15 лет не бухаю и хорошим быть не получается доже с валерьянкой.
Не, начинать надо с молодого винца, я как пару-тройку литров жахну, так такой добрый становлюсь, как винцо....Я то и так добрый, а по пьянке вообще ласковый .....
Значит валерьянка не поможет? Сижу. Смотрю в сторону трёх литровой банки с чачей.
Месяц ещё не прошёл как настаивается. По бухаю пока валерьянку.Заодно и силу воли потренирую.
О....Не, начинать надо с молодого винца, я как пару-тройку литров жахну, так такой добрый становлюсь, как винцо....
Вот, вот. Утром от неё не айс.А чача это тяжело....
Вот и мне, на побережье посоветовали.Да и её лучше на коньяк пустить....
43 градуса максимум для коньяка, какой смысл долбить кувалдой по голове?О....Мудрая мысль. Есть и такое. Скоро процеживать начну.
Мало конечно его у меня в Белореченске, литров 20-30, если на берётся.
С доставкой не проблема, выпьем, привезём ещё.
Вот, вот. Утром от неё не айс.
1,0 чачи, вредит башке, хуже чем три литра укр.самогона.
Вот и мне, на побережье посоветовали.
Похоже крепкую взял. Умные люди настаивают 42-50 градусов, я по жадничал, настаиваю на 65.
Убойный коньяк будет, если получится..
Это не моя прихоть. Сам не люблю сильно крепкие напитки. Спирт один к одному даже не пил,а чистый так помимо. Мне дали банку и сказали что там 65. Не проверял. Убавим значить градус.смысл долбить кувалдой по голове?
Да и другие крепкие напитки бессмысленны более 45 градусов....
А вы с какой целью интересуетесь?Привет народ! Есть вопросище политического плану... Кому принадлежит энтот форум??? Кто фин дирлехтор???
Привет. Форум как и Россия - принадлежит народу его посещающегоПривет народ! Есть вопросище политического плану... Кому принадлежит энтот форум??? Кто фин дирлехтор???
Привет, привет!!! Вопрос политический, а нужен финансовый директор. Мне это уже не нравится.Привет народ! Есть вопросище политического плану... Кому принадлежит энтот форум??? Кто фин дирлехтор???
С целью определится кто заказывает музуку... Как известно кто платит тот ее и заказывает... А вот кто заказал эту музыку, кто эти заинтересованные лица??? Смотрю тут и сми присутствуют... в том числе и не совсем аполитичные... цель узнать кому принадлежит этот сайт... имеет ли он политические корни или он абсолютно благотворителен... ну и вместе с ответом решить задерживаться тут или задерживаться там...А вы с какой целью интересуетесь?
Не имеет политических корней и абсолютно благотворителен.имеет ли он политические корни или он абсолютно благотворителен...
К сожалению, СМИ тут не присутствуют, точнее на форуме нет их представителей, лично они тут ничего не публикуют. Всё что вы видите - работа автоматики и модераторовтут и сми присутствуют... в том числе и не совсем аполитичные...
Не меня. Я никого из вне,не пропустил бы. Говорю про СМИ и т.д . Это работа "других". Хозяин - барин. Редко слушает.работа автоматики и модераторов
А при чём тут комуняки?КОМУНЯКИ - с праздником вас ТОВАРИЩИ!!!
Уточнение кого поздравлять, здесь не лишнее. Я, например, тоже контра и для меня это не праздник.А при чём тут комуняки?
Можно же просто культурно, с днём Великой Октябрьской Революции!
А кто эту революцию делал, не коммунисты? И я контра.А при чём тут комуняки?
Можно же просто культурно, с днём Великой Октябрьской Революции!