Елена А
Местный житель
- Реакции
- 518
- Имя
- Елена
Елена А не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
А чОйто? Ещё ж рождество впередиСняли.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чОйто? Ещё ж рождество впередиСняли.
Я так понимаю, это функционал обновления темы и от Кибернетика не зависит.А чОйто? Ещё ж рождество впереди
Кто празднует Новый год 1 января, тот Рождество должен был отметить 25 декабря, ибо новый год исчисляется от Рождества Христова!Ещё ж рождество впереди
А я и 25го праздную и 7гоКто празднует Новый год 1 января, тот Рождество должен был отметить 25 декабря
Не думаю так. Такие шарики я лет десять на зад бил на Анапском форуме.Я так понимаю, это функционал обновления темы и от @Кибернетика не зависит.
Не обязательно. В основном в этот день Рождество отмечают католики, протестанты и православные церкви Греции, Румынии, Болгарии, Польши, Сирии.Кто празднует Новый год 1 января, тот Рождество должен был отметить 25 декабря, ибо новый год исчисляется от Рождества Христова!
Вот вот. Наш чел. Был у нас в подразделении Азат,- киргиз. Праздновал с нами все праздники православные.А я и 25го праздную и 7гоИ если есть настроение и по Китайскому
Грустная новость. И что все фуры по уезжали? Давно был разговор что хотят сделать рынок на трассе в сторону Верхневеденеевского, но там не то что в Великовечном. Жаль....Вчера без предупреждения закрыли основной рынок в Великовечном,много людей осталось без работы.И журналисты приезжали,а во всех СМИ и группах города и области тишина почему то.
Просто во мне столько кровей на мешено, :efd: приходитьсяВот вот. Наш чел.
почти все.У трассы рынок небольшой,который примыкал к основному остался действовать,но он вообще ничем не оборудован.Ни воды нет,ни лаборатории. Вопрос с рынком остаётся открытым,после 9 числа будут решать.Откроют или закроют на совсем.Грустная новость. И что все фуры по уезжали?
Значит, елку нельзя убирать до китайского нового года!А я и 25го праздную и 7гоИ если есть настроение и по Китайскому
Так мы и празднуем Новый год от рождества Христова 14 январяКто празднует Новый год 1 января, тот Рождество должен был отметить 25 декабря, ибо новый год исчисляется от Рождества Христова!
Дык, то вы! А я по тех, кто 31-го и 1-го бухал без повода!Так мы и празднуем Новый год от рождества Христова 14 января
Астрономический Новый год самый мощный поводДык, то вы! А я по тех, кто 31-го и 1-го бухал без повода!
Зампред комитета Госдумы
Так вроде запрещён телеграм в Россиив ее Telegram-канале.
Думаешь были такие?А я по тех, кто 31-го и 1-го бухал без повода!
Как он запрещён?!!! Его пытались заблокировать, но не смогли. Теперь вроде как можно пользоваться.Так вроде запрещён телеграм в России
Вот вот. В России нет проблем, у нас все идеально. Только почему то в Украине доллар падает и хорошо, а в России лезет в верх. Одна гривна не так давно стоила 2.20 рублей российских, уже 2.60. Часто общаюсь с гражданами Украины. Половину того, что говорят у нас по тв это лож. Я даже на себе это проверил, когда ездил туда (давненько правда). У нас кричали, что все каналы в Украине только на украинском. Я приехал в ЗУ, глянул тв. Два канала на украинском, остальные все на русском языке. У нас коммуналка все выше и выше, там стали снижать цены. Где правда - брат?!!!Но где не натыкаюсь на включенный телек: Украина, Украина и снова Украина. Стесняюсь спросить, во всём мире, в том числе и в России - всё хорошо, проблемы остались только на Украине?
У вас тут опечаточка произошла, по-моему, в России правильнее будет : "Гастрономический Новый год".Астрономический Новый год самый мощный повод
А что остались ещё гастрономы? Я все больше вижу маркеты, как супер, так и мини.Гастрономический Новый год
Остались! Гастрос(греч.)- желудок, номос(греч.)- закон. Закон желудка вечен!А что остались ещё гастрономы?
Можно и по проще, "гастро" - желудок, чрево, "ном" - закон.Гастрос(греч.)- желудок, номос(греч.)- закон.
Повод нужен только алкоголикам,остальные выпивают без повода когда захотяткто 31-го и 1-го бухал без повода!
посетила сейчас рынок.Ну в принципе для покупателей ничего особо не изменилось.Есть всё.Продавцов меньше стало.Скорее всего после праздников всё наладится.Грустная новость.