boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Как я возвращаю часть денег у МТС.
Пример.
Иногда покупаю малому "прибамбасы" к той или иной игре, списанием средств со счета телефона.
Захожу в Личный кабинет МТС и смотрю РАСХОДЫ.
Там все понятно, покупки - столько, междугородние звонки столько, сообщения -27,80 из них исходящие в другой регион -7,80, а входящие -20,00.
Это с каких пор входящие СМС платными стали?!!
Захожу в чат, там эта железяка - робот, мне мой тарифный план тычит. Да я и без тебя знаю, какой у меня тарифный план и что там. Задаю ему вопросы по русски, он меня не понимает и просит вопрос задать ещё раз, но по другому. Говорю, тупая железяка.
Оператора давай. Сейчас перевожу. С девушкой решаем все вопросы и она мне объясняет, что эти 20 рублей это за перевод. И сама же предлагает, что в чем то они не правы и предлагает составить заявку на компенсацию в размере 100 рублей. Согласны? Конечно да. Заявка составлена (ей же), ждите средства. Проходит минут 10-20, сотка на счету. Не зря с железкой общался.
Пример.
Иногда покупаю малому "прибамбасы" к той или иной игре, списанием средств со счета телефона.
Захожу в Личный кабинет МТС и смотрю РАСХОДЫ.
Там все понятно, покупки - столько, междугородние звонки столько, сообщения -27,80 из них исходящие в другой регион -7,80, а входящие -20,00.
Это с каких пор входящие СМС платными стали?!!