Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ всех.зашугали людей
НЕ все.по домам сидят и никуда не ходят..
Владимир Степаныч, хочу спросить как ио смотрящего по Белоречке, куда делся Сашка ? Чёрный воронок в ночи ? Не ?, переживаю, ни че не случилось?Эх никто не пишет.... Пошел я СПАТЬ... СПОКОЙНОЙ всем ночи.... Посмотрю еще в окно, может "кровавую" Луну видно...
Я бы пока кипиш не наводил.Владимир Степаныч, хочу спросить как ио смотрящего по Белоречке, куда делся Сашка ?
Вы его постоянно (два раза) ищите, а он постоянно (несколько раз), то появляется, то пропадает.Владимир Степаныч, хочу спросить как ио смотрящего по Белоречке, куда делся Сашка ? Чёрный воронок в ночи ? Не ?, переживаю, ни че не случилось?
меня мои родные и близкие столько не ищут... все нормально Михаил... у нас же гос-во прававое... или как минимум так вв его называет... яш никаво никчему пративаправнаму не призываю... власть не абскарбляю... на работе был... чес словоВладимир Степаныч, хочу спросить как ио смотрящего по Белоречке, куда делся Сашка ? Чёрный воронок в ночи ? Не ?, переживаю, ни че не случилось?
Форумчане тоже не посторонние.меня мои родные и близкие столько не ищут...
Вот и молодец. Так что "черный воронок" не приедет.яш никаво никчему пративаправнаму не призываю... власть не абскарбляю...
Побрызгай её чем надо, руки протри, носоглоткуКитайский кореш посылку прислал, надеюсь без заразы.
Я свои китайские посылки на 2 дня на балкон выношу. Пусть проветрятся...Пойду на почту.
Китайский кореш посылку прислал, надеюсь без заразы.
Сейчас по моему мы быстрей китайцев заразимПобрызгай её чем надо, руки протри, носоглотку
Почти полтора месяца "шла" не должен вирус выжить.Я свои китайские посылки на 2 дня на балкон выношу. Пусть проветрятся...
Гараж, немедленно сжечь! Береженого Бог бережет!Крышка для оптики недели три в гараже лежала.
ну выдохся???выжидали, чтоб чертяка выдохся.
Это о чем вы? Санек, не понимаю о чем речь, вирусы..., выдохся, выветрился, гаражи, вещи, посылки сжечь? Мы в каком веке живем?, средневековье, манипуляция сознанием, че творится... Тут впору пришла пора людям чипы вставлятьну выдохся???
Что то похожее.