Андога
Ветеран форума
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
А правда, что в эти выходные снова какие-то выборы? 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если в нашу пользу, то люблю, если нет, то ЭХ....я не люблю перемены
Это понятно, но не объяснишь ведь некоторым...но возврат к прошлому - это точно не в нашу пользу!
А мне почти 9 тысяч....А мне, чтобы голосовать, надо 4 км топать
Что , сохранили прежнее гражданство?А мне почти 9 тысяч...
Пока что да...Что , сохранили прежнее гражданство?
Представители КПСС - самые лживые и лицемерные "люди".
там коммунисты курят, пьют и изрекают прописные истины.
Так расскажите.... Они у Вас какие посты занимали? Мой отец был коммунист, мама в партии не состояла. Партийный билет отцу нужен был, только для его блага. Это я знаю 100%. Бабушка по маминой линии, не на видела КПСС и ее власть, до конца жизни своей... Её семью в Киеве очень обидела советская власть. Из за этой власти она отца потеряла, да и сама пострадала.... Единая Россия ничем не лучше КПСС... По кое чему в разы хуже, разве что репрессиями в таких масштабах не занимаются...А вот воруют похлеще чем власть коммунистическая... Нет, я не за коммунистов..Я тоже могла бы рассказать и про свою бабушку, и про маму, которые были членами КПСС, но чеснейшими людьми и думаю, они не исключение.
ВО-О-от... И я о том же. Полностью с Вами согласна! И "единая" не лучше! И я не за коммунистов! Я против обобщений. Везде было и хорошее и плохое. Начинали те, кто по-настоящему верили в коммунизм и жизней своих не щадили. Помните "Как закалялась сталь"? А оказалось - утопия. Я НИ ЗА КОГО! Я даже голосовать (на этот фарс) не хожу. И, вообще, я к политике отношусь чисто по-женски. Муж у меня разбирается)))) Вот и просвещает иногда). А о своих родственниках рассказывать не хочу. Я не люблю раздеваться прилюдно)))) Достаточно того, что я раздеваюсь в поэзии. А вот про прадеда своего Ухтомского Алексея Владимировича, героя революции 1905г. , расстрелянного в Люберцах (и памятник там ему стоит), расскажу как-нибудь. Не сейчас. Для этого настрой соответствующий нужен, во всяком случае, мне)))) Вам спасибо, что вытащили меня на разговор.Единая Россия ничем не лучше КПСС... По кое чему в разы хуже, разве что репрессиями в таких масштабах не занимаются...А вот воруют похлеще чем власть коммунистическая... Нет, я не за коммунистов..
Были бы они живы и я не сказал бы...А о своих родственниках рассказывать не хочу.
Ваш герой.... А моего прадеда и деда по маминой линии даже не репрессировали....Да и документов никаких не нашли.. Получается наши предки по разные стороны были. Ваш похоже хотел чтоб не было богатых, а мой, чтоб не было бедных....А вот про прадеда своего Ухтомского Алексея Владимировича, героя революции 1905г. , расстрелянного в Люберцах (и памятник там ему стоит)
и среди бедных, и среди богатых есть злые и добрые, естественно, мне хотелось бы примыкать к группе добрыхВаш похоже хотел чтоб не было богатых, а мой, чтоб не было бедных.
когда ни будь соберутся все добрые и убьют всех плохих!мне хотелось бы примыкать к группе добрых
когда ни будь соберутся все добрые и убьют всех плохих!
Сначала помучаем???и сразу не убьем ни за что!
У меня не только шутки были, но это не значит что я не люблю Белореченск...если у меня когда-то проскальзывают в речи шуточки о белореченцах
Нет, добрые сначала мучаются сами, сомнения и вопросами, типа, "А правильно ли я поступаю?". Злые не мучаются, они сразу выполняют приказ. Хотя сейчас не поймешь, что есть Добро, что есть Зло...Сначала помучаем???