boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Набрал, это сколько?набрал шампиков и печеночника
сегодня набрал шампиков и печеночника
А так же не маловажный вопрос - набрал где?Набрал, это сколько?
Что за грибы продавали?Настоящим докладываю - сегодня, на маршруте Молдовановка - Горячий Ключ, через каждых сто метров, может двести, стояли продавцы с грибами.
Не спрашивал, но притормаживал и смотрел.Что за грибы продавали?
Элвиг, Понял-в Красноярском краеМы в субботу за 2 часа набрали почти 2 ведра рыжиков и маслят. Поехали, правда, уже поздно, в три часа, а день был пасмурный и в лесу темновато, только по опушке ходили. Да нам и того выше крыши. Червивых почти нет, все молоденькие и чистенькие. Так у нас по ночам уже и заморозки были.[ /у вас это где заморозки?
Вот похоже "красноватые" это они и продавались.за печеночкой-вкуснятина оказалась
Если поедешь в сторону Архипо-Осиповки, то захвати на всякий случай корзину.Тогда надо ехать, а то что-то давно на море не были
Отговаривают меня на море, холодно говорят на улице детворе будет ... поэтому в Тульский, на термальныеЕсли поедешь в сторону Архипо-Осиповки, то захвати на всякий случай корзину.
Ели за +20 это уже холодно, что же вы скажите зимой при +10.Отговаривают меня на море, холодно говорят на улице детворе будет
Все равно бери корзину.поэтому в Тульский, на термальные
Это в какие степи?А я завтра махну за грибами.
Уже вкусно выглядитПримерно за минут за 30-40