Зарядное устройство сможете починить?
То есть оно исправно, но есть одно НО. Зарядное заряжает, но, когда заряжается АКБ полностью,индикатор начинает мигать, то зелёным, то красным.
Должен гореть только зелёным и вентилятор не должен работать. А он, то жи-жи, то тишина.

Причина не в АКБ, так как проверяли заряжать другим зарядным. Там при полной зарядке загорается зелёный индикатор и вентилятор перестает работать. Еще одно. Когда отсоединяешь от зарядки, то горит исправно зелёнымм.
Это первое.
Второе. Это гироскутер. Включается, выключается, заряжается все нормально. А вот становишся на него, начинает "брикаться". Что то с само балансировкой. Раньше она выполнялась нажатием кнопки вкл/выкл когда при включении держишь и не отпускаешь. Сейчас включает, но не балансирует. Можете сделать?
Это два.
Третье. Есть две цифровые видеокамеры JVC GR-D350 ER под мини DV. Уж больно они мне нравились в свое время. Хранились года три или четыре с кассетой в кассетном отсеке. Время шло. Решил все кассеты оцифровать. Включаю видеокамеры, а они, обе показывают "кубики" при воспроизведении. Думаю это что то с лентопротяжным устройством, но я не спец. Сможете сделать?
На первое время ВСЁ.