БЕЛОРЕЧЕНСК
Ветеран форума
- Реакции
- 1.027
БЕЛОРЕЧЕНСК не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Люди, не спите

Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше бы сходила и сделала прививку...Добрый день всем. Кто хотчет оставить подпись против куриных кодов (QR) - вот опознавательные знаки двери, куда нужно идти. Это с другой стороны (двора) мужского общежития по адресу: Интернациональная, 157. Заходите в эту дверь, поворачиваете направо. Там найдёте дверь партии КПРФ. Сбор подписей с 9.00 до 12.00. Продолжится ещё всю следующую неделю. Я сегодня оставила свою подпись.
Посмотреть вложение 77886
Ты что, ещё одну хочешь?Лучше бы сходила и сделала прививку...
У меня есть, пока, как кончится действие, так ещё пойду сделаю.Ты что, ещё одну хочешь?
На всех по разному действует. Может у вас долгоиграющая.У меня есть, пока, как кончится действие, так ещё пойду сделаю.
Модератор, зачем тут этот идиотизьм?Люди, не спите
Посмотреть вложение 77799
Во время войны это называется предательством, с соответствующим причинением тяжкого вреда здоровью, не совместимого с жизнью....это не идиотиз... это называется талерантность... мнение имеет право высказать каждый чатланин
Я выше писал про разделяй и влавствуй, или ещё не до всех дошло?Во время войны это называется предательством, с соответствующим причинением тяжкого вреда здоровью, не совместимого с жизнью....
А сейчас идёт война, если кто не в курсе.
Антиваксеры какие то развелись, надо их ловить и принудительно вакцинировать, что бы заразу не разносили.