Дробильщик
Ветеран форума
Дробильщик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Забыл сказать, чем я только этот герпес не травил, как сам живой остался не понятно... 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покатывающийся со смеха смайл... Ну да, оскорблю щас многих... Не, не буду... Кумир таки, хотя и .....Про то дерьмо, которое якобы надо всем колоть, пел еще Владимир который Высоций.
Запросто.я это связываю со сделанной прививкой от короны.
Короче, если бы не вакцинировался, то машина бы не сбила. По поводу поиска друзей за границей, надо уяснить что там только враги, которые никогда никогда не будут друзьями...Видео для мудрых людей, с комментариями моего знакомого Серея. Кому будет не понятно о чём речь, можете написать вопросы.
Правильно, для каждого россейскага патреота, главным другом может быть только путен и телевизор!!!По поводу поиска друзей за границей, надо уяснить что там только враги, которые никогда никогда не будут друзьями...
А при чëм тут путин с телевизором? Я не забыл, чтодва моих деда сгинули в ВОВ, всë хорошо помню и при случае всë припомню. А ты будешь немцу жопу лизать и морковку сосать. Удачи.Правильно, для каждого россейскага патреота, главным другом может быть только путен и телевизор!!!
Успел уже горькой накатить спозаранку? Ты еще татарское иго вспомни и съезди в Казань, чтобы отомстить за прародителей.А при чëм тут путин с телевизором? Я не забыл, чтодва моих деда сгинули в ВОВ, всë хорошо помню и при случае всë припомню. А ты будешь немцу жопу лизать и морковку сосать. Удачи.
Эту чушь, по моему нет комментировать никакого смысла.Короче, если бы не вакцинировался, то машина бы не сбила. По поводу поиска друзей за границей, надо уяснить что там только враги, которые никогда никогда не будут друзьями...