БЕЛОРЕЧЕНСК
Ветеран форума
- Реакции
- 1.027
БЕЛОРЕЧЕНСК не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Такие дела...букв ещё много.

Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оказывается окромя короны и другие болячки существуют.ротовирус
Не пойдут во всякие гадюшники, гнилую государскую вотку жрать, не будут беситься на фучьболе, меньше будут бесполезно шариться по торговым центрам... КМК, одни плюсы...Удавка накинута, теперь мееедлено можно затягивать. Большая часть населения даже не поймут, что с ними будет.
Пока, да. А, примерно, году в 24-м обладателям куаркодов велено будет в обязательном порядке проголосовать за путина и единую россию, электронно с данными своего куаркода. А кто проголосует по другому, будет лишен этого кода и ограничен в правах, либо в Магадан, поднимать отстающий Дальний Восток. Как вам такой вариант развития событий.одни плюсы..
Не пойдут во всякие гадюшники, гнилую государскую вотку жрать, не будут беситься на фучьболе, меньше будут бесполезно шариться по торговым центрам... КМК, одни плюсы...
Можно встречный вопрос? В России свои вакцины, за границей свои. Но вот вся билибердень, а это сроки вакцинации и приемы лечения, отражаются в точности и на Россию зеркально. В связи с этим вопрос. Может пора мозги включать или еще рано?Вы сами то верите в ту белиберду, которую постите?
На счëт чего мозги включить, не понятно, на счëт типа "наночипов" в вакцинах? Та тема этих сисег уже раскрыта, бред однако... Что там ещë на очереди? Шëл бы привился лучше, чем чëрного кота в тëмной комнате искать...Может пора мозги включать или еще рано?
Чем лучше?На счëт чего мозги включить, не понятно, на счëт типа "наночипов" в вакцинах? Та тема этих сисег уже раскрыта, бред однако... Что там ещë на очереди? Шëл бы привился лучше, чем чëрного кота в тëмной комнате искать...
У меня пока одним моментом, я с детства болел вирусом зостера или герпесом, несмотря на сделанную в детстве прививку. Малость его остановила, а может и не она а какие то обстоятельства, моя прабабушка по отцу, она его заговорила, я до сих пор помню темный, похожий на медный, крест с двумя камушками, красным и зелëным. Вирус ушëл со щëк на губы и уши и стал очень редким. Лет после 30-ти он стал очень активным и просто задалбывал, мало того ещë и захватил поясницу. А вот недавно я как то вспомнил, почему у меня нет его, я как обычно начинаю чихать без причины, это верный признак его начала, а дальше чиха тишина... Так что худо-бедно, а какая то польза всë таки есть, я это связываю со сделанной прививкой от короны. Но если русскому это может быть хорошо, то немцу точно смерть....Чем лучше?