Кибернетик
Технический отдел
Всегда пожалуйста.А место обозначить?И другие подробности.
Либо страницу вверх до упора прокрутите, либо по ссылке перейдите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда пожалуйста.А место обозначить?И другие подробности.
может просто геолокацию скинуть.Люди иногда спрашивают, как доехать до этого Пляхо где шикарный песок?
Сам ролик зачет.Люди иногда спрашивают, как доехать до этого Пляхо где шикарный песок? Тут попались файлы с регистратора, накидал на скорую руку видеоинструкцию
Нормальное время. Практически всегда навигатор показывает 2 часа 20 минут до того места. Это нормально. Но не люблю я ездить через Адыгеск, мне спокойнее через Кубанскую. Дорога там сейчас идеальная. Помеха только один светофор на реке Цеце -там мост новый делают. Как то проверяли с друзьями. Выехали в одно время из Белореченска и договорились встретится на Джубгинской развилке. Я приехал на три минуты раньше, а они проехали на 23 километра больше. Но как говорится - каждому своё.По ролику 2 часа 30 минут ехал. Обычно 2 часа 10 минут. Только не в июле в выходные.Там все пять часов получились бы.
А оно нужно?! Навигатор во всех телефонах есть и Алиса поможет, та ещё Дженщина.может просто геолокацию скинуть.
К пляжам там не повернуть и не подъехать впритык. Поэтому и повернули в деревню, сразу машину поставили и пошли на пляж.вы повернули в деревню,на Курортную улицу, а не к пляжам.
Там всё просто. В одну сторону люди идут на пляж, в другую сторону - с пляжа. Что бы попасть на пляж - надо идти в сторону моря.Лучше покажите людям как от автомобиля дойти пешочком к этим пляжам.
Практика езды до Пляхо, а она наверное уже раз десять была, как бы не больше, время в пути от дома ровно 2 часа 10 минут. В ролике 2 часа 20 минут - была пробка на перевалахПрактически всегда навигатор показывает 2 часа 20 минут до того места. Это нормально.
так всяко понятнее чем по видеоролику.А оно нужно?! Навигатор во всех телефонах есть
"Просто" для тебя, меня и других таких - кто знает.Там всё просто. В одну сторону люди идут на пляж, в другую сторону - с пляжа. Что бы попасть на пляж - надо идти в сторону моря.
Десять-двадцать минут для такой поездки это ничто.Практика езды до Пляхо, а она наверное уже раз десять была, как бы не больше, время в пути от дома ровно 2 часа 10 минут. В ролике 2 часа 20 минут - была пробка на перевалах
Ролики тоже не мешает посмотреть.так всяко понятнее чем по видеоролику.
Да
Тогда советую тем, кто хочет туда попасть ещё один путь.
Вариант. Но мы останавливаемся в Пляхо ещё и по той причине, если с собой кушать не берём, то ходим к знакомому на обедУ автодрома есть большая бесплатная стоянка. Оставляем автомобиль, переходим через надземный пешеходный переход и к морю.
Вот почему вы туда ездите. Покушать можно у знакомого.если с собой кушать не берём, то ходим к знакомому на обед
В первую очередь это пляж, с его песочком и чистым морем.Вот почему вы туда ездите. Покушать можно у знакомого.
Песочек и чистый пляж не только в том месте.В первую очередь это пляж, с его песочком и чистым морем.
Лет пять назад звоню куму (он на отдыхе в Анапе).Во второй половине лета вода в Анапе цветет.
Можно эти места озвучить? Песок не интересует, но и огромные валуны тоже, очень крутой спуск/подъем не желателен, два главных условия, почище вода, поменьше людей. Ну и поскольку мне на 1 день смотаться на Черное море проблематично, (а Азовское за море не считаю), возможность где-то пожить (не палатка) с самостоятельным приготовлением пищи, посему как меня на побережье кормить некому. Маленьких детей нет. Все места, где мне приходилось бывать, разыскивал на карте (за исключением Бетты, Грузии, Абхазии). Но карта картой, а мнение живого человека всё получше будет.Я знаю полным полно мест с зеркально чистой водой, но с детьми туда плохо добираться.
Раз много где бывали то сами должны знать.Не доезжая Бетты есть Криница. В начале посёлка Криница влево и через речку (мост) в сторону виноградников. Там по дороге в сторону моря. Вода всегда чистейшая. Развлечений и остального было мало. Если смотря на море повернуть вправо и пройдя не очень много то и народу так сказать ноль. Весь народ в основном где спуск по лестнице с посёлка. Я там спускался, а подымался через санаторий.Можно эти места озвучить? Песок не интересует, но и огромные валуны тоже, очень крутой спуск/подъем не желателен, два главных условия, почище вода, поменьше людей. Ну и поскольку мне на 1 день смотаться на Черное море проблематично, (а Азовское за море не считаю), возможность где-то пожить (не палатка) с самостоятельным приготовлением пищи, посему как меня на побережье кормить некому. Маленьких детей нет. Все места, где мне приходилось бывать, разыскивал на карте (за исключением Бетты, Грузии, Абхазии). Но карта картой, а мнение живого человека всё получше будет.