Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если плохая вытяжка,то ситуацию это не спасёт. Тогда уж совсем кухня отдельноЗапахи от готовки не так будут всем надоедать
ну вот и получилась кухня гостиная.Лучше большую кухню, где можно для себя повесить телевизор, поставить диванчик, круглый стол посередине.
И что делать в этом помещении? Как использовать,для каких целей?А гостиная отдельно.
Мы так и планируем кухню.ну вот и получилась кухня гостиная
Это стереотип идущий с квартир с плохой вентиляцией. В доме, с правильной вентиляцией, вопрос запахов от готовки не стоит.Запахи от готовки не так будут всем надоедать.
Это уже роскошь и не каждый может себе позволить.Барские замашки корочеТам моя зона, а гостиная будет с двумя диванами, телевизором и аквариумом, для мужа!
я вот что то замахаласьв том районе чаще всех будет крутится хозяйка, так и дайте ей размах, дайте ей воздуха
Как показывает опыт, в том числе и личный, люди, которые большую часть времени прожили в квартирах, а затем у них появилась возможность перебраться на землю - не всегда трезво подходят к вопросу рациональных размеров.я вот что то замахаласьна этих просторах...50 кв.+кладовая 3кв
.
Как по мне, так это просто необходимый минимум.В итоге 20 соток.
В чем именно барские?.Барские замашки короче
Все это сугубо индивидуально, зависит от темперамента человека, его психики, вкуса, ощущений и не имеет четких рамок. Мне лично нравится простор, терпеть не могу множество дверей, перегородок, коридоров. А кому-то, наоборот, нравятся уютные каморки. Мода здесь не причем. Что касается построенных домов, то здесь кухня-гостиная практичнее в том плане, что покупателю проще, в случае необходимости, поставить перегородку в нужном месте, чем сносить уже имеющуюся, которая может оказаться несущей.Это новая мода или людям действительно так удобнее? Давайте разбираться.