vorobey888
Новичок
vorobey888 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Дима привет.Уменя машина круглый год под окном во дворе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легко посчитать водоизмещение, что бы потом погреб не превратился из подземного в надземный....Именно так и сделано у другого моего товарища, правда не в Белоречке.
Примерно так выглядит снаружи:
Посмотреть вложение 19653
За дверью, вниз, коридор со ступеньками, не соврать метра на три-четыре в глубину, внизу пару комнаток квадратов по 5-7 и вся эта конструкция собрана и сварена из листов металла, миллиметров 10, да как бы не большеБыла у людей возможность так заморочиться
Опять же, можно насос в автоматическом режиме пристроить и спать спокойнее в этом плане.
Они скорее правы, чем нет. Я конечно тут не 30 лет, но тем не менее, район очень не похож на подтапливаемый. Но надо смотреть непосредственно на участок, тут и в центре есть участки, вокруг всё хорошо и красиво, а именно этот участок в низине, как сильный дождь - всё туда течёт.по ул. Заречной, от Суворова до Привольной. Смущает то, что там протекает река Келермес. Кто знает, подтапливает этот район или нет, а то риелторы утверждают,Что за их 30ти летнюю жизнь там, ни разу не было случая подтопления.
Вот такие погребочки попались в инете:Целесообразнее построить отдельный погреб
МОДЕЛЬ ПОГРЕБА | ГАБАРИТЫ (ВЫСОТА Х ДИАМЕТР), ММ | ГОРЛОВИНА (ДИАМЕТР Х ВЫСОТА), ММ | ВЕС, КГ/ ТОЛЩИНА СТЕНКИ, ММ | ЦЕНА | АКЦИЯ |
---|---|---|---|---|---|
Погреб 5 | 2300х2300 | 820х300 | 200 кг / 21-23 мм | 86 000 | 47 000* |
МОДЕЛЬ | ГАБАРИТЫ (ДЛИНА Х ДИАМЕТР), ММ | ГОРЛОВИНА (ДИАМЕТР Х ВЫСОТА), ММ | ВЕС, КГ/ ТОЛЩИНА СТЕНКИ, ММ | ЦЕНА | АКЦИЯ |
---|---|---|---|---|---|
Погреб 10 | 2900х2300 | 820х300 | 410 кг / 23-25 мм | 132 050 | 86 550* |
Через Шаумян, надо полагать?Пару часов езды и мы на море.
Нет, М4, через Джубгу.Через Шаумян, надо полагать?
Да уж, это минус.Нет, М4, через Джубгу.
Через Шаумян, когда трасса свободна, дорога занимает более трёх часов. В этот раз заняла бы наверное все 4-5, в Новомихайловском пробка была огромная - включили светофор для школьников.
Я склонен полагать, что все же ошибаетесь, хотя статистику по посещению моря всеми жителями Белореченска не веду. Сужу по себе, при довольно скромном достатке и шестидневной рабочей неделе, стараюсь побывать на море или в горах, хотя бы один раз в месяц, с июня по октябрь, местные ездят, в основном, только во время отпусков, но чтобы кто-то за сезон ни разу не съездил на море, такого ни от одного не слышал.Порой мне кажется это чаще, чем большинство жителей Белореченска.
Или я ошибаюсь?
Дело не в чаще, дело в качестве.Порой мне кажется это чаще, чем большинство жителей Белореченска.
Да уж, не поспоришь... Три с половиной месяца сезон, и то как попадёшь. Посему наш брат и едет на андаманские, южнокитайские и другие красные моря. Вот и мы брали тур на Средиземное, на 26 мая - да не судьба...А вот путешественникам сложнее в этом плане. Приехал - отдыхай по полной, в независимости от погоды и температуры моря
Тут уж прибавляйте ещё путь в аэропорт, время регистрации и ожидания посадки, да хорошо если не отменят рейс или не сдвинут по времени. Я раз из Домодедова вылетала в Тунис - ожидание перенесенного рейса 5 часов + я ещё и заранее приехала за два часа как рекомендуетсяВремя в пути из Самары в Даламан (Турция) , к примеру, занимает 3 часа 55 минут. Правда на самолёте.
Это, скорее, не минус,потому,что всё это входит в предвкушение.Тут уж прибавляйте ещё путь в аэропорт, время регистрации и ожидания посадки
Но я-то Чёрное море люблю, и хотелось бы жить от него недалеча. А лучше на его берегу.
На пляже ни разу не был. Недосуг.
Знаю много Сочинцев,которые на море и не бывают,от слова совсем.Вот и вы пишите, что не бываете на пляже Волги.Так и море станет обыденным,когда будите жить на его берегу.Я когда в Агое и Сочи жила,то же на море не бывала почти,как то не тянуло даже,наверно потому что оно было рядомДа и привычное не столь притягательно.
В этом году, в сезон, ещё не был на море.Знаю много Сочинцев,которые на море и не бывают,от слова совсем.Вот и вы пишите, что не бываете на пляже Волги.Так и море станет обыденным,когда будите жить на его берегу.Я когда в Агое и Сочи жила,то же на море не бывала почти,как то не тянуло даже,наверно потому что оно было рядом
Наверное я знаю эту купалкуА вот в реке Белая купался.
Это для тебя. Я в горных реках купался много раз. Главное когда выходишь из воды, чтоб тепло было на улице.Наверное я знаю эту купалкуНо как туда не приеду - в воду лезть совсем не хочется
Этот человек я.Там на фото, человек в воде что то ищет.Можно узнать, что то нашлось или нет?