Закреплённое сообщение.
В теме публикуются новости города Белореченск и района, а так же новости Краснодарского края и Республики Адыгея.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Павел Постников, привет! Нельзя ли у вас получить информацию для газеты "Огни Кавказа" конкретнее? Желательно побеседовать по телефону. Если согласитесь, напишите, пожалуйста, в личном сообщении.Б
Благодарю!) С парком, пока что, закончили))
Иванович, молодец, замечания правильные. Но, к примеру у моего авто, дневные огни сами при включении зажигания загораются.Яркий пример качества обучения в автошколах....:)
Не имеет значения где, села в авто, закрыла дверь, пристегнулась, авто на ручник, нейтральную/паркинг, завела, включила ближний/дневной свет и далее по тексту.....в автошколе невыполнение этого с одобрения инструкторов может повлечь весьма серьезные последствия для автошколы, вплоть до отзыва лицензии.
Если в Анапу не уеду, то тоже пойду. Главное не забыть.....Я пойду! Кто ещё идёт?
Я конечно извиняюсь, Мы что корреспондентом работаем?для газеты "Огни Кавказа"
Мы на испытательном сроке у "Огней Кавказа", пока на полставки, и если мы подойдем, может, станем на целую ставку, а если не подойдем, нас выкинутЯ конечно извиняюсь, Мы что корреспондентом работаем?
Это на фоте не видно, а в реале даже издалека видно, что пропорции выглядывания нижней юбки из-под верхней не соблюдены, так называемые "кружева" словно отрезаны от сильно ношеной комбинашки и прочее...издалека не видно)
К сожалению, это так. Самонадеянность многим застит глаза. Себя на этом тоже иногда ловлю.Всё зависит от руководителя, а она уверена, что всё замечательно. А больше ничьё мнение её не интересует!
Странно, работники культуры сами себя дискредитируют, а потом обижаются...В общем, оказывается, не я одна недовольная неразберихой в "культуре".
Странно, работники культуры сами себя дискредитируют, а потом обижаются...
Последняя работа Павла - совершенно на другом здании, и в "Новости Белореченска" она не отражена, так что вы не повторитесь.Хотя, с другой стороны, если это опубликовано в "Новости Белореченска", нам, наверное, не стоит повторяться...
напоминаюГлавное не забыть.....
А что сегодня первое???напоминаю