Закреплённое сообщение.
В теме публикуются новости города Белореченск и района, а так же новости Краснодарского края и Республики Адыгея.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот бы собрать по ним информацию, где такие водоёмы и что по чём!Говорят, есть какие-то водоемы
Что ж это за хозяева такие что информацию не распространяют.точно знаю, что есть платный какой-то пруд, но ни разу там не была и в инете нет инфы,
Андога, я и не сказал, что Вы говорили... Имел ввиду интернет. Что там мол информации нет.я не говорила, что инфу не распространяют, я сказала, что я точно не знаю, это все по слухам
Не хотите в Геленджик - Электричка прыг и в Туапсе, вечером прыг и в Белореченске.Я знаю, что я вредная и придирчивая, но у меня пока нет авто, да и не хочется в Геленджик мотаться, чтобы поплавать...
Тогда ждите следующего года и прямой трансляции с ВВП.Хочу, чтобы пляжик на Пшехе сделали!
Если честно, мне там не особо понравилось.как раз прошлым летом была там пару раз
Не сомневаюсь.Вполне цивильное место.
Их просто - НЕТ....в Белореченске не хватает пляжных зон.