deputat.konakova Что возмутило, удивило, порадовало на ежегодной отчетной Сессии Главы Белореченского района за 2020г.
⠀
✔ Я ничего лично не имею против представителя края - из департамента мировых судей приехали на отчетную сессию, но при чем здесь они?
⠀
На какие вопросы могли бы ответить? И что нового мы узнали о крае? О достижениях Кубани и проблемах?
Обычно, вице-губернатор или министры рассказывали нам об этом; слушали, больше вникая в наши радости, сложности.
⠀

️И у меня вопрос к нашим краевым властям - совсем неинтересно, что происходит в одном из ваших 38 районов?
Это же как любое предприятие, фирма, семья, только в огромном масштабе. И представим, что на основное событие никто из руководства не пришёл.
Говорят, в других районах-то же самое. [id312621844|@kondratyevvi]
⠀
Что важного было на сессии:
⠀
✔1. Не смотря на пандемию, экономическая ситуация в районе сильно не пострадала-мы достойно ее пережили, а ещё - многие ИП стали работать «в белую».
⠀
✔2. Белореченский район, по-прежнему, даёт большое количество продовольствия, товаров и услуг.
⠀
✔3. Наши основные предприятия:
• ЕвроХим
• Южная соковая компания (
Дары Кубани, Вико, Сочная Долина.)
• Кубань-Ти (Азерчай)
• Кубань-продукт
• Белореченские торты
• Мебель Е-1
• Завод ЖБИ-7
• Кондитерская фабрика Виктория
• Белтекс (чулочно-носочные изделия)
• БелораВуд - фабрика дверей.
Добавьте - кого забыли?
⠀
Все эти предприятия выстояли, работают. Прославляют Белореченский район, за что им большое спасибо!
⠀
✔ Работу Главы Шаповалова А.Н. все оценили удовлетворительной.
И я так считаю. Глава у нас честный и порядочный.
⠀
✔ присутствовал депутат ЗСК Кузнецов Э.А. Всегда в теме. Поддерживал. Это приятно.
⠀
✔ Понравилась речь председателя Совета депутатов Т.П. Марченко - информативно, кратко, о нашей работе.
⠀
О том, что делают для района депутаты-распределение средств, безвозмездная помощь, работа с людьми.
Про мусорный полигон затронули - никто не стоит в стороне этой КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ проблемы.
⠀
✔В спорте наш район преуспевает: на ряду с другими - победительница конкурса «Гордость Кубани»-чемпионка Л. Овчарова.
⠀

Год был сложный.
От нашей власти хотелось бы больше сильных, смелых решений.
Живем и работаем дальше)