Начну с того, что ещё меньше года назад, я даже не думала, что окажусь в этом городе. Я даже не думала о смене места жительства. Более того, я даже не знала, что существует в Краснодарском крае город Белореченск.
Переезду нашему поспособствовал ряд причин, среди которых и финансовый кризис, с которым мы с супругом боремся с переменным успехом, а также примечательно холодная погода, выдавшаяся с прошлой осени и поныне в Подмосковье.
Дело в том, что супруг мой родом с Подмосковья, я же с Ставрополья. В Краснодарском крае вообще и в Белореченске в частности у нас нет родственников, от слова совсем. Когда мой муж, после какого нибудь путешествия, например в Крым или в Домбай, говорил, что хорошо бы переехать туда где отдыхали, что там тепло и душевно, я не воспринимала в серьёз эти беседы - ну как вроде мечтания "кабы я была царицей". То есть до марта 2017 года вопрос о переезде в Краснодарский край даже не намечался.
В конце ноября 2016 года у нас родился сын. В это же время я попыталась открыть продуктовый магазин и старательно пыталась пробить его в условиях жесткой конкуренции ( фатально). В результате получила переутомление, уныние и смутные мысли куда бы "сбежать" из нелюбимого города. В принципе пе то, что я за шесть лет замужества так и не смогла привыкнуть к родному городу моего супруга и сыграло не маловажную роль в пьесе " Переезд на ПМЖ в г. Белореченск".
Сначала я тайком стала рассматривать объявления на авито о продаже домов/квартир всего юга России. начала со Ставрополья (своя рубашка ближе к телу), потом планировала Краснодарский край, Ростовскую область и остальное прямо по очереди. Объявления я смотрела для понимания диапазона цен. На какое жильё в самом крайнейшем случае хватит сертификатов на материнский капитал. Сижу, пью чай, смотрю объявления. Подходит муж и смотрит из за спины на монитор - объявление о продаже дома в Усть-Лабинске с газом за 850 тысяч рублей.
- Это где? - спрашивает муж.
- Краснодарский край. - отвечаю я.
- Берем - говорит муж.
Я было подумала, " ну вот, Сказка о царе Салтане, часть надцатая". Не тут то было! Всю ночь (буквально), мой супруг изучал форумы, отзывы, фотографии, и видимо какие то "секретные материалы", а на утро заявил мне - едем сюда, в Белореченск

продолжение следует....
Последнее редактирование: