Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответы. Посмотрел на сайте больницы, что врач онколог в городе есть. Ну или только кабинет((( То есть анализы можно сдавать здесь, а на процедуры в Краснодар. А кто то может что то сказать о Краснодарском Онкодиспансере №1 ?
Онколог есть, но только смотрит, тут (в Белореченске), я так понял операции никакие не делают.что врач онколог в городе есть.
Как лечат, сказать точно не могу.А кто то может что то сказать о Краснодарском Онкодиспансере №1 ?
Химию точно не делают в Белореченске на сколько мне известно.тут у нас в городе химию делают.
Говорил уже, тут "ходят" две маршрутки из Белореченска, возят в больницы Краснодара, в том числе и в Онкологический Диспансер №1. Платно конечно, но не нужно по городу мотаться.Что ж. Будем ездить в Краснодар.
Дело не в лечении, в диагностике....у меня на плановую операцию список из 25 врачейи под сотню анализов и проб....а тебе бахнут онкомаркер+ренген и вперед химией лечить....пробивай направление и фмс...химия - жесть...Всем спасибо. У мамы рак, к сожалению, тут у нас в городе химию делают. Что ж. Будем ездить в Краснодар.
Ага, ценник не про нас.....а в краевом онко официальный ценник видел?Цены.....