Кибернетик
Технический отдел
Предположу что будет в заведении которое на данный момент строится, то ли кафешка, то ли магазин.сортир там когда-нибудь будет
Хотя, по здравой логике, заведение типа сортир - одно их первых должно быть сооружено!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предположу что будет в заведении которое на данный момент строится, то ли кафешка, то ли магазин.сортир там когда-нибудь будет
На данный момент, думаю, что полоса до речки широкая.Вот, смотрю красивые картинки, видеоролики, сам был в парке несколько раз и созрел у меня довольно интимный вопрос, а сортир там когда-нибудь будет,или он есть, но глубоко законспирирован, или лесополоса до речки достаточно широка, чтобы не заморачиваться администрации этим вопросом. С другой стороны, отсутствие упомянутого артобъекта экологам тоже выгодно, они же там манифестации против свалки проводят, а тут уже и доказательства будут, типа, фу-у-у, воня-я-я-ет, этож свалка, поди!
По здравой логике, туалет у центрального входа в парк не строят.Предположу что будет в заведении которое на данный момент строится, то ли кафешка, то ли магазин.
Посмотреть вложение 43014
Хотя, по здравой логике, заведение типа сортир - одно их первых должно быть сооружено!
У меня даже и мысли не было "отдать" всё это строение под туалетДа и не похоже это строение на туалет. Хотя....
Я спрашивал, планировалось типа кафе-мафе, а там фиг знает что будет по факту, поэтому и предположил, что в этом же здании будет и туалет. Возможно именно по этой причине и не строят (не построили) стационарные туалеты, типа скоро построим здание - и всё будет. Нет ничего сложного разместить стационарные туалеты на территории парка, но очевидно ждут постройки этого здания.Тогда было такое впечатление что гаражи, но понимаю, что такое не возможно.
Хотя и в этом здании ему не самое удачное место. Основное сосредоточение посетителей - район детских площадок. Вот не далеко от этого района туалет и напрашивается. Не каждый ребёнок дотерпит до "кафе-мафе" когда ему резко приспичит пописить, бегая и прыгая на площадках.планировалось типа кафе-мафе
Я не говорю, что ты мыслил про туалет.У меня даже и мысли не было "отдать" всё это строение под туалетДа и здание вроде в два этажа, каждому посетителю парка там по отдельному туалету можно соорудить.
Я спрашивал, планировалось типа кафе-мафе, а там фиг знает что будет по факту, поэтому и предположил, что в этом же здании будет и туалет. Возможно именно по этой причине и не строят (не построили) стационарные туалеты, типа скоро построим здание - и всё будет. Нет ничего сложного разместить стационарные туалеты на территории парка, но очевидно ждут постройки этого здания.
Мои догадки и логика ясны?
Что до размещения туалета на территории. А канализация там есть?
Я очень рада! Летом жара спадает только когда солнце садится, и вроде бы гулять самое то, а темно. Теперь красота!Ну вот и долгожданное преображение парка!!!
Второй вечер включено, пусть ещё не полностью, но включено освещение! Очень красиво и просто здорово!
Всех нас с этим действом поздравляю!