Кибернетик
Технический отдел
Возможно скоро, на форуме появится тема с фотоотчётом - как я чинил фотик. Или просто одна фотка - фотик в мусорке. Или только текст, без фоток. Следите за новостями.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Создавать отдельную тему не буду, тут напишу как дело было.Возможно скоро, на форуме появится тема с фотоотчётом - как я чинил фотик. Или просто одна фотка - фотик в мусорке. Или только текст, без фоток. Следите за новостями.

Приступим. 

Много и часто общался с этими шлейфами, знаю какое усилие можно на них прилагать, но этот оказался уж очень нежный. Ну что же, печаль, но уже ничего не поделаешь, тем более к этому, что ушалаю фотоаппарат - был морально готов.

Если бы так произошло и с этим фотиком, то работать ему и работать, а так получилось много разных линзочек и красивая матрица на радость детворе.

И тут не везёт.Но без опыта лесть в него не стоит.

Ждём.Так что ждите.
Хоть мне пока и ремонтировать нечего, но на будущее пригодится информация.
Могу предложить свой СОНИ.Хоть мне пока и ремонтировать нечего, но на будущее пригодится информация.
Отремонтируешь, за свой счет, дам попользоваться.

Спасибо Степанович, но откажусь. Чужое есть чужое.Могу предложить свой СОНИ.Отремонтируешь, за свой счет, дам попользоваться.
А то ещё грохну его с Орлиной полки или с обрыва над Каменным морем, лезь его потом, ищи, чини. А у меня изоленты столько нет.
Не, спасибо.
Да не за что...Спасибо Степанович, но откажусь. Чужое есть чужое.А то ещё грохну его с Орлиной полки или с обрыва над Каменным морем, лезь его потом, ищи, чини. А у меня изоленты столько нет.
Не, спасибо.
Если он грохнется с Орлиной полки или над Каменным морем, то думаю,не стоит уже его искать. Купил новый и отдал.
Хи-хи...Сейчас все в основном с телефонами да и человека с фотоаппаратом я давно уже не встречал. И Кибернетик похоже как свой разобрал, тоже на фотоаппараты подзабил.Всем привет. Я правильно понял, что форум по фото помер давно?

Спасибо за ответ. Как-то грустно у вас в этом плане. Если увидите человека с Nikon то это я-))Сейчас все в основном с телефонами да и человека с фотоаппаратом я давно уже не встречал. И Кибернетик похоже как свой разобрал, тоже на фотоаппараты подзабил.
Вы выкладывайте свои фотографии - будет веселей.Как-то грустно у вас в этом плане.

Да я не местный... И потом. если без меня тут движения нет то мои снимки ничего не спасут-))Вы выкладывайте свои фотографии - будет веселей.
Ну как подзабил ... ну да подзабил.И Кибернетик похоже как свой разобрал, тоже на фотоаппараты подзабил.
Хотя смотрю тут на один фотик ...Заодно и спрошу, вы вроде как в теме с этими фотиками. Что за этот можете сказать? По горам лазить, цветочки фотографировать на соседней горе.Если увидите человека с Nikon то это я-))

Ну что вам сказать - просто игрушка, побаловаться. Здесь даже не нужно быть в теме-)) Если бы он давал хорошую картинку то все профи снимали бы на эту камеру-)) Особенно анималисты-)) А так звоните - 8-918-147-4698Ну как подзабил ... ну да подзабил.Хотя смотрю тут на один фотик ...
Заодно и спрошу, вы вроде как в теме с этими фотиками. Что за этот можете сказать? По горам лазить, цветочки фотографировать на соседней горе.