Кибернетик
Технический отдел
Возможно скоро, на форуме появится тема с фотоотчётом - как я чинил фотик. Или просто одна фотка - фотик в мусорке. Или только текст, без фоток. Следите за новостями.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Создавать отдельную тему не буду, тут напишу как дело было.Возможно скоро, на форуме появится тема с фотоотчётом - как я чинил фотик. Или просто одна фотка - фотик в мусорке. Или только текст, без фоток. Следите за новостями.
И тут не везёт.Но без опыта лесть в него не стоит.
Ждём.Так что ждите.
Могу предложить свой СОНИ.Хоть мне пока и ремонтировать нечего, но на будущее пригодится информация.
Спасибо Степанович, но откажусь. Чужое есть чужое.Могу предложить свой СОНИ.Отремонтируешь, за свой счет, дам попользоваться.
Да не за что...Спасибо Степанович, но откажусь. Чужое есть чужое.А то ещё грохну его с Орлиной полки или с обрыва над Каменным морем, лезь его потом, ищи, чини. А у меня изоленты столько нет.
Не, спасибо.
Сейчас все в основном с телефонами да и человека с фотоаппаратом я давно уже не встречал. И Кибернетик похоже как свой разобрал, тоже на фотоаппараты подзабил.Всем привет. Я правильно понял, что форум по фото помер давно?
Спасибо за ответ. Как-то грустно у вас в этом плане. Если увидите человека с Nikon то это я-))Сейчас все в основном с телефонами да и человека с фотоаппаратом я давно уже не встречал. И Кибернетик похоже как свой разобрал, тоже на фотоаппараты подзабил.
Вы выкладывайте свои фотографии - будет веселей.Как-то грустно у вас в этом плане.
Да я не местный... И потом. если без меня тут движения нет то мои снимки ничего не спасут-))Вы выкладывайте свои фотографии - будет веселей.
Ну как подзабил ... ну да подзабил.И Кибернетик похоже как свой разобрал, тоже на фотоаппараты подзабил.
Заодно и спрошу, вы вроде как в теме с этими фотиками. Что за этот можете сказать? По горам лазить, цветочки фотографировать на соседней горе.Если увидите человека с Nikon то это я-))
Ну что вам сказать - просто игрушка, побаловаться. Здесь даже не нужно быть в теме-)) Если бы он давал хорошую картинку то все профи снимали бы на эту камеру-)) Особенно анималисты-)) А так звоните - 8-918-147-4698Ну как подзабил ... ну да подзабил.Хотя смотрю тут на один фотик ...
Заодно и спрошу, вы вроде как в теме с этими фотиками. Что за этот можете сказать? По горам лазить, цветочки фотографировать на соседней горе.