Я вот тоже просто в гневе!

Такое впечатление, что риелторы намерено искажают информацию в Авито, чтобы у людей не было надежды обойтись своими силами. Выжимают с сайта частников, а потом творят, что хотят, запутывают, вводят в заблуждение. в результате люди едут через всю страну, прикинув, что определенной суммы им хватит, а потом оказываются в очень неприятной ситуации. У меня такое тоже только здесь. Я в своей жизни и покупала и продавала жильё и все разы с помощью риелтора, "кидать" риелтора на пол пути мне в голову не приходило. Но мне и в голову не приходило, что можно так дурить потенциальных покупателей! Они оправдываются тем, что их видите ли могут кинуть продавец/покупатель, значит так вы нужны на самом деле продавцу/покупателю, что без вас обойтись могут! Никакой гарантии риелтор ни перед продавцом ни перед покупателем не несёт. А все эти хитрости с приукрашиванием жилья да с приуменьшением стоимости - медвежья услуга.
Здесь в Белореченске я уже категорически отношусь к агентсву "Титул" - обладатели самого большого каталога "мёртвых душ" на Авито. И к агентству Эксперт - те, кто могут спокойно заявить потенциальному покупателю, что ваши 30 тысяч рублей за сделку сумма не интересная и есть покупатели поважнее.