Добрый день всем!!!!

Хотела просто побыть читателем, но очень тема важная

Выхожу из тени и рада знакомству со всеми!! С городом я определилась, а вот объявления на авито меня реально ввели в ступор))) Рада, что нашла ваш форум. Хоть немного успокоилась. За свою жизнь 5 раз меняла жилье и у нас тоже принято, что платит покупатель, а не продавец. По себе знаю, что договор на продажу ни с одним агентством я заключить не готова ( когда я продавала), потому что агентств много и не факт к кому придет именно мой покупатель.. да и мне все равно кто из них продаст мою квартиру и кто заработает. Когда я покупала, я была готова к тому, что я заплачу риэлтору ,который сможет найти мне лучший вариант за мои деньги( Но процент в Белореченске высоковат

) А вот, что выбивает из равновесия, так это сами объявления... Адреса нет, на карте место не обозначено, фотографии сделаны , капец как. Как можно выставляя дом на продажу не выставить фото дома снаружи?? или фото участка?? А крыша?? А придомовая територияя?А описание???? Это же вообще ужас, такое впечатление, что их под пытками заставляли напечатать эти скудные 3 строчки.. Это очень раздражает, получается , что просто не реально оценить на что можно рассчитывать, к чему готовиться... Приеду летом на разведку и что получается ? Мне надо с риэлторами связываться, что б они меня по объектам катали, что б я реальную картину могла понять???А покупать то я только ближе к зиме собираюсь, т.е мы тратим время друг друга из-за недостоверной информации..У нас ведь тоже 100 агентств, но я всегда могу увидеть где находится объект, в каком состоянии , реальную цену и понять интересен он мне или нет.