Странно,а на авито есть от риэлторов. Хотя не удивлюсь если фото перемешаны с разных объектов
Я осматривала многие варианты на Авито, если домик старенький, но я не говорю, что он завтра упадет, просто стены кривые или потолки, отопление - Ленинградка и многие не устаивающие лично меня вещи, то сад замечательный. А если новый - то сада нет, или только только растущий, но за эту цену нет...

, приедете посмотрите.
Каждому своё, я лучше сад посажу, сделаю зону отдыха, а не буду прибивать через пол года обои гвоздиками, чтобы как-нибудь до лета дотянуть... А летом снимать огромный слой набела и материться, что хотела сад...

. Но мы с вами наверняка разные и это мое мнение. Хочу рассказать за очень приглянувшийся нам дом по одной из центральных улиц, просили посмотреть знакомые. Дом, вернее пол дома, так как это коттедж, построенный в конце 80-х. для дома вроде не возраст, место тихое, опять же сад и всё вроде не страшно... Ремонт конечно нужен, планировка так себе, вроде комнат много , но изолированных всего 2 на 2 этажа, ладно... но почему в ванной отошла плитка??? Из-за времени или ещё что??? Обошли участок, хоть строй рядом, но как к этому отнесется сосед по общей стене и тут то я увидела, что всё пристроено, была площадь меньше и люди пристраивались и вся эта пристройка как раз - ванна и две изолированные комнаты на 2-ом этаже - пристроены... и ВАЛЯТСЯ-дом пустил еле заметную трещину, поэтому и плитка в углу отошла и планировка не пойми что... Муж строитель не увидел, а я увидела, не увидел потому что центральная улица+двухэтажный коттедж+сад+ место+ наивная вера в чудеса. Чудес не бывает, чудеса мы делаем сами. Кладку кирпича сделали очень профессионально, будто рисунок кладки так идет, но я то в чудеса не верю поэтому прикинула, где ванна заканчивается и всё увидела. Поэтому меня лучше не звать на осмотр нового жилья, всё вижу. Бедные знакомые долго решали сколько будет стоить стянуть им этот коттедж, посчитали прослезились и взяли домик подальше от центра, но теперь свой поселок на город не променяют. всё что хотели получить от КК получили с полна