Лаириэль
Почётный участник
- Реакции
- 24
- Имя
- Наталья
Лаириэль не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот почему то никто не хвастается своими домикамистали владельцами жилого дома в Белореченске.
Ну как не хвастаются? Ни кто ещё не сказал что купил плохой дом-все говорят ,что для них он самый лучший! Я когда только купили дом ,написала на другом форуме о своей радости,о том какой хороший дом приобрели ,так мне в ответ :"А зачем вам с чужой аурой? " Теперь помалкиваю...А для меня до сих пор лучшего месторасположения , лучшей планировки , лучшего участка чем мой нет в Белореченске.Так и для каждого кто купил свой дом мечты их дом самый-самый.никто не хвастается своими домикам
А я, наоборот, с ужасом жду, когда закипит стройка вокруг моего дома, а потом еще придется менять свой уже устоявшийся уклад жизни относительно условий сосуществования с новыми соседями. Зато пока тишь, да благодать!я не хотела бы жить в дальней его части, где много пустых участков. У нас вокруг всё застроено.
Купив дачу, затем мы прошли через эти недобрососедские отношения. Оказалось, не все любят тишину и спокойствие. Вобщем тут, как повезет. Посему широкий фасад имеет не последнюю роль в проживании за городом. Мне кажется, когда появляются сплошные заборы между соседями - это о чём то говоритА я, наоборот, с ужасом жду, когда закипит стройка вокруг моего дома, а потом еще придется менять свой уже устоявшийся уклад жизни относительно условий сосуществования с новыми соседями. Зато пока тишь, да благодать!
Официальный рейтинг от Vitaliy.Samohvalov. Верю. Сожалею. На семейном совете решили не продавать своё жильё, ограничив бюджет в то, что имеем- 1,5. С учётом того, что школы, детсады, проспекты со светофорами не интересуют, думали в ближайшую субботу, воскресенье заглянуть в ДНТ Дружба по пути с моря. Уж очень домики приглянулисьТеперь появились сомнения. Время на размышления, казалось бы, достаточно, если не думать о падающем все ниже курсе рубля.Самыми популярными из пригорода считаются Родники, на втором месте Южный.
совет: покупать участок в Родниках и начинать строиться)Время на размышления, казалось бы, достаточно, если не думать о падающем все ниже курсе рубля.
Не знаю где стоит ваш дом, но сама с удовольствием бы жила на поляне, при условии что стройка вокруг не закипит. Но надеюсь что перетерпев неудобства связанные со строительством вокруг, Вы будете вознаграждены самыми замечательными соседямиА я, наоборот, с ужасом жду, когда закипит стройка вокруг моего дома, а потом еще придется менять свой уже устоявшийся уклад жизни относительно условий сосуществования с новыми соседями. Зато пока тишь, да благодать!
а там нет дверей межкомнатных, нет покрытия на полу, нет сантехники, да вообще ничего нет
Я думаю рынок продажи жилья говорит сам за все перечисленные вами районы, вот нет вторички ни в Северном, наверно утонули все?Из ближайшего пригорода самым непопулярным, на мой взгляд, считается именно Заречный, хуже только мкр Северный из-за того,что стоит на болоте, но это уже город. Это мнение сформировалось из пожеланий большинства клиентов как приезжих, так и местных. Самыми популярными из пригорода считаются Родники, на втором месте Южный.
Мы и покупали в предчистовой (выше писала). Хозяин выставил дом на продажу на этапе предчистовой. Когда мы пришли смотреть, то там ложили кафель в санузле и натягивали потолки, на большее мы и не рассчитывали. Знали куда едем. К моменту переезда добавилось крылечко, которого не было. 4 дня ушло застелить полы кафелем и ламинатом. Сантехнику установили сразу, т.к санузел был готов. Немного переделали трубы под смеситель, задумка изначально была под душевую кабину, а мы поставили ванну. Остатки кафельной плитки были в доме и нам хватило на наши переделки.в смысле? А вы это не обговаривали при покупке? Получается купили не жилой дом,а можно сказать в предчистовой отделке?
Простите не правильно поняла,думала всё было,а после продажи ободрали.Мы и покупали в предчистовой
У меня из перечисленного только косилка. Помидоры в этом году опять без теплицы и без химии неплохо родят, а вот огурцы сохнут, им затенение все-таки не помешает.Я сделала вывод что огородник - это человек с распылителями отравы от насекомых, гербицидами и косилкой. Местные жители поправьте меня если это не так. Буду только рада тому. Виталий же сломал систему по выращиванию томатов без теплицы
У меня супруга раньше боялась пауков, любых, и маленьких и больших, прям трясло еёВ этом плане я трусиха, вид таракана меня доводил до предобморочного состояния.
Никто ещё не проверял в действии вот эту штуку от завод "АГРОБЕРЕС" ?Я сделала вывод что огородник - это человек с распылителями отравы от насекомых, гербицидами и косилкой.
Дорогой дом? Если не секретНу как не хвастаются? Ни кто ещё не сказал что купил плохой дом-все говорят ,что для них он самый лучший! Я когда только купили дом ,написала на другом форуме о своей радости,о том какой хороший дом приобрели ,так мне в ответ :"А зачем вам с чужой аурой? " Теперь помалкиваю...А для меня до сих пор лучшего месторасположения , лучшей планировки , лучшего участка чем мой нет в Белореченске.Так и для каждого кто купил свой дом мечты их дом самый-самый.
На колу мочало - начинай сначалаДорогой дом? Если не секрет
Соседи сказали :"по кирпичам если продавать дороже будет"Дорогой дом?