Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо... Купи и на ремонт.Как купите настоящий внедорожник, понятно что не уаз - приезжайте, все сделаем.....;)
Есть конечно.А в итоге, толковый автосервис в Белоречке только один или ещё есть?
Более точный адрес есть? я бы его на карте отметил ...Алексей, на Кирова - 8 938 500 83 63 !!!!!
Напротив вокзала. За поворотом на вокзал, первый автосервис. Точный адрес с циФерками я не знаю.Более точный адрес есть? я бы его на карте отметил ...
да и не бедаТочный адрес с циФерками я не знаю.
Позвонил Алексею, сказал что VOLVO, необходима диагностика подвески и системы ABS (при низких скоростях, до 10 км. час - при торможении бывает срабатывает, но не всегда) - почувствовал сомнения в голосе, прямым текстом спросил - поискать другой сервис - сказали даЕсть конечно.
+7 988 521 9870 Алексей.
К стати занимаются также поставкой контактных запчастей из Японии.
Позвонил другому Алексею, объяснил задачу, получил встречные вопросы, сказал приезжай утром, приехал, подоткнули комп, посмотрели ошибки, сказал где и какие у меня ошибки - всё так и есть, ибо о них я зналАлексей, на Кирова - 8 938 500 83 63 !!!!!
Ибо может быть запросто дешевле и не хуже по качеству, или может быть вы скажете: Иди туда то, скажи от Ивановича и будет тебе счастьеэкзист.....зачем к кому-то?
Тут даже и спорить не будуА экзист никогда и не был самым дешевым....просто у него самый развитый сервис доставки.
А цены...автодок, емекс...но насколько это удобней....не уверен, иногда доставка и сроки сьедают всю выгоду.
Мне цены их не нравятся.экзист.....
И правильно думается.Мне думается если я у своих ребят из МО закажу и ещё и сюда пришлют, то получится дешевле чем в экзисте
Так уж и много трещин или трещин нет, а сколы только и "песок"? Может шлифовать можно? Знаю фары так делают. Мне и самому скол нужно залить, но не знаю делают тут такое или нет.Смотрю на своё лобовое стекло и прихожу к выводу что пора его заменить, со временем уже "запескоструилось", в некоторых местах появились трещинки от камушков. Собственно вопрос, а к кому в Белоречке лучше обратиться, кто может толково заменить стекло, а если его нету, стекла, в наличии, то и заказать его?
Поставить поставят, но как....А поставить - в любом автосервисе.
Моему товарищу вклеили лобовуху в любом автосервисе, на ниссан каризму ... дуло как из форточки, приезжал - доклеивали.А поставить - в любом автосервисе.
Не, не можно - менятьМожет шлифовать можно