Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что с нисанами не так? У самого нисана никогда не было, поэтому и интересуюсь.Нисаны отпали сразу
Вроде все и так.а что с нисанами не так?
Муж зимой машину выбирал. Чего только не пересмотрел. О Ниссанах плохо отзывался. Говорит, что быстро ржавеют. Зная это, все равно несколько Ниссанов посмотрел. Кое-что понравилось. Но зная об их качестве, передумал покупать. Вернулся к любимой Тойоте).а что с нисанами не так? У самого нисана никогда не было, поэтому и интересуюсь.
тойота хороша тем, что запчасти у нее не самые дорогие, чем например у митсубиси, и многие тойоты имеют одинаковые запчасти! это очень удобно. И сейчас есть куча разных производителей запчастей, хоть оригинальные запчасти покупай, если финансы позволяют, хоть дубликаты, бывают они и неплохого качества.Муж зимой машину выбирал. Чего только не пересмотрел. О Ниссанах плохо отзывался. Говорит, что быстро ржавеют. Зная это, все равно несколько Ниссанов посмотрел. Кое-что понравилось. Но зная об их качестве, передумал покупать. Вернулся к любимой Тойоте).
О себе так не скажу, но нравятся мне японские автомобили, сделанные именно в Японии.Я фанат японцев
ну я именно про них и говорю. что у японцев руки и мозг золотые) понимают что делают эти ребята) это не в России, что не соберут, то жигули) ухаха, пусть даже первоначально планировался мерседес какой нибудь)О себе так не скажу, но нравятся мне японские автомобили, сделанные именно в Японии.
Вот и я купил в Краснодаре б/у автомобиль японского производства.я именно про них и говорю.
ух ты ух ты! красота!Вот и я купил в Краснодаре б/у автомобиль японского производства.
А цена, как новый, такого же класса в салоне.
Но повезло с кнопкой Глонасса.
Автомобиль привезен до 17 января 2017 года.
красота) что японский автомобиль японской сборки и новье! так и почему фото до сих пор нет? хоть бы название написали )Где красота???
Фотографии то нет...
Белореченск город маленький, зачем фото....так и почему фото до сих пор нет? хоть бы название написали
тойтоты разные бывают) королла? рафик? лэнд крузер?)Белореченск город маленький, зачем фото....
Я ведь сказал - Тойота -....
Это точно, тех же Королл я знаю только 10.тойтоты разные бывают)