БЕЛОРЕЧЕНСК
Ветеран форума
- Сообщения
- 1.876
- Реакции
- 1.027
БЕЛОРЕЧЕНСК не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Пицунда 
Были там?






Были там?
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть. Такая же ситуация, 4 года я пытался договориться, но он почти хохол падла, прямо мне сказал, я не могу слушать типа музыку (как на зоне хорошо, как на воле плохо), в наушниках. Долго я не мог придумать ничего, что бы на него подействовать, а потом недавно вспомнил, что на потолке валяется музцентр, старенький, но довольно мощный. Выставил я его на улицу, протёр пыль, настроил на пустую волну радио, получился очень сильный фоновый шум, похожий на шум дождя. И когда он включил свою, я включил свою.... А была суббота, время пития водки у него, а тут облом, музыки то нету, шум дождя и всё... Пришёл от него парламентёр, дядь, что это где то так сильно шумит, это ты включил? Я говорю да, я, теперь вы будете слушать шум дождя, когда будете слушать свою лабуду. Он сильно обиделся, но самое интересное, эта его типа музыка стала играть только на выходных, после обеда и еле еле слышно. Одного раза хватило, что бы привести идиота в чуйство, вот плохо, что бить нельзя, я был на грани его грохнуть, паскуду. Других идиотов на речке выключают менты, звоню и они приезжают, но только вечером. Вот так у меня удалось.Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт, как бороться с соседом-меломаном. Частный сектор, музыка по 18 часов в сутки, при чём одна и та же. Округа ходит с берушами в ушах.
У меня есть. Такая же ситуация, 4 года я пытался договориться, но он почти хохол падла, прямо мне сказал, я не могу слушать типа музыку (как на зоне хорошо, как на воле плохо), в наушниках. Долго я не мог придумать ничего, что бы на него подействовать, а потом недавно вспомнил, что на потолке валяется музцентр, старенький, но довольно мощный. Выставил я его на улицу, протёр пыль, настроил на пустую волну радио, получился очень сильный фоновый шум, похожий на шум дождя. И когда он включил свою, я включил свою.... А была суббота, время пития водки у него, а тут облом, музыки то нету, шум дождя и всё... Пришёл от него парламентёр, дядь, что это где то так сильно шумит, это ты включил? Я говорю да, я, теперь вы будете слушать шум дождя, когда будете слушать свою лабуду. Он сильно обиделся, но самое интересное, эта его типа музыка стала играть только на выходных, после обеда и еле еле слышно. Одного раза хватило, что бы привести идиота в чуйство, вот плохо, что бить нельзя, я был на грани его грохнуть, паскуду. Других идиотов на речке выключают менты, звоню и они приезжают, но только вечером. Вот так у меня удалось.
В зависимости от схемы подключения дома, в самый ответственный момент, может например отгореть ноль, .Всякое бывает с этим электричеством. Электричество оно такое, коварное.может подсуетятся знающие люди, сделают электромагнитную пушку с узким направленным пучком максимум 100
Именно так и думал.В зависимости от схемы подключения дома, в самый ответственный момент, может например отгореть ноль, .Всякое бывает с этим электричеством. Электричество оно такое, коварное.
Ну отгорел и отгорел, ничего не случится...В зависимости от схемы подключения дома, в самый ответственный момент, может например отгореть ноль, .Всякое бывает с этим электричеством. Электричество оно такое, коварное.
Случится, случится.Ну отгорел и отгорел, ничего не случится...
У меня отгорал, ничего не случалось. Что можно напутать с двумя проводами, какая там может быть особенная схема подключения?Случится, случится.Но в зависимости от схемы подключения.
А это потому что к дому идёт одна фаза (скорее всего), было бы три - было бы не хорошо.У меня отгорал, ничего не случалось.
У нас в хуторе 3-х фаз не видел ни разу.... Газ есть, зачем эти фазы?А это потому что к дому идёт одна фаза (скорее всего), было бы три - было бы не хорошо.
Из личного опыта. В деревне, напротив через дорогу, у соседей пропало электричество, на длительное время, сутки или что-то типа того, зимой. Встали энергозависимые газовые котлы и всё такое. У меня, через дорогу - электричество было. Сидели на разных фазах. Так что в доме полезно иметь три фазы. Изначально подключение к трём фазам не шибко дороже, чем одну подключать, а плюсов очевидных много. По каким-то причинам пропала одна фаза, или две - всегда можно переподключиться на рабочую. Перераспределить нагрузки в доме более равномерно. На менее нагруженную и более стабильную фазу можно повесить чувствительное оборудование. Станок фрезерный в конце концов можно подключить или компрессор помощнее.Газ есть, зачем эти фазы?
Я не умею так мудро аргументировать, в то же время пиндосовские блага цывилизации тоже не приветствую, обыкновенный котёл работает не хуже наворочаных и энергию ему не надо. Ко мне сестрица греться приезжала неоднократно из городишьки, света нет и тепла тоже нету... Время щас смутное...Из личного опыта. В деревне, напротив через дорогу, у соседей пропало электричество, на длительное время, сутки или что-то типа того, зимой. Встали энергозависимые газовые котлы и всё такое. У меня, через дорогу - электричество было. Сидели на разных фазах. Так что в доме полезно иметь три фазы. Изначально подключение к трём фазам не шибко дороже, чем одну подключать, а плюсов очевидных много. По каким-то причинам пропала одна фаза, или две - всегда можно переподключиться на рабочую. Перераспределить нагрузки в доме более равномерно. На менее нагруженную и более стабильную фазу можно повесить чувствительное оборудование. Станок фрезерный в конце концов можно подключить или компрессор помощнее.Много полезных вариантов.
Поэтому, всем своим клиентам, которым строим дома, по возможности стараемся изначально к дому подвести три фазы, не зависимо от газификации.
У меня тоже котёл без напруги работает, но рядом, маленький такой, бордовый насос висит и электричество хочет, зараза. Система моя могла раньше и без насоса работать, самотёком, но я чугунину спилил, трубы заменил, гламурные батареи понавешал. Так, что теперь без насоса и соответственно электричества никак...обыкновенный котёл работает не хуже навороченных и энергию ему не надо.
Если это циркуляционный насосик, они маломощые, по мощности подобрать компьютерный безперебойник. Собрать схему и все будет работать без электроэнергии в сети.У меня тоже котёл без напруги работает, но рядом, маленький такой, бордовый насос висит и электричество хочет, зараза. Система моя могла раньше и без насоса работать, самотёком, но я чугунину спилил, трубы заменил, гламурные батареи понавешал. Так, что теперь без насоса и соответственно электричества никак
Это да, какое-то время будет работать.Если это циркуляционный насосик, они маломощые, по мощности подобрать компьютерный безперебойник. Собрать схему и все будет работать без электроэнергии в сети.
Чугуний вечен, а люминь это гламур, не более, толку от него нету. Либо котёл под 95° кочегарить всё время надо, плюс насос... Это не моё, всё в доме должно быть просто и надёжно, вне зависимости от внешних воздействий. По жизненному опыту газ самый надёжный, ни разу не помню, что бы его отключали. Электричество было надёжным, до прихода рыжей паскуды чубайса, но почему то после ухода рыжего гада так и осталось в вечном ремонте. Поэтому, газ и естественная циркуляция теплоносителя для меня закон.У меня тоже котёл без напруги работает, но рядом, маленький такой, бордовый насос висит и электричество хочет, зараза. Система моя могла раньше и без насоса работать, самотёком, но я чугунину спилил, трубы заменил, гламурные батареи понавешал. Так, что теперь без насоса и соответственно электричества никак
Михаил Иванович, не вводите людей в заблуждение. 95° и выше, кочегарят котёл когда в системе отопления не используется циркуляционный насос, например в классической ленинградке. В этом случае разогретый до высоких температур теплоноситель самотёком поднимается по трубе вверх, а потом по трубе с уклоном и трубам отопления (батареям) скатывается вниз в обратку. Полностью автономная система от электричества, только газ. У меня такая система в деревне работает до сих пор.Чугуний вечен, а люминь это гламур, не более, толку от него нету. Либо котёл под 95° кочегарить всё время надо, плюс насос...