Это да, капец. Без прописки законно 3 месяца. А как вы рожать будете? Хотя в принципе по полисуСитуация, капец... Без прописки будем долго..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, капец. Без прописки законно 3 месяца. А как вы рожать будете? Хотя в принципе по полисуСитуация, капец... Без прописки будем долго..
Почему 3 месяца, сейчас вроде только 2 недели, чтобы прописаться?Это да, капец. Без прописки законно 3 месяца.
По закону должны обязательно зарегистрироваться те, кто проживают временно — свыше 90 суток.Почему 3 месяца, сейчас вроде только 2 недели, чтобы прописаться?
Уже полтора года живу в Белореченске по временной прописке.Или я что то пропустил?По закону должны обязательно зарегистрироваться те, кто проживают временно — свыше 90 суток.
Разговор не идёт про временную или про постоянную регистрацию, я сам по временной зарегистрирован. Имелось ввиду, что человек временно проживающий более 90 суток не по месту постоянной регистрации (в другом субъекте) или не имеющий таковой, обязан по закону зарегистрироваться по месту пребывания.Уже полтора года живу в Белореченске по временной прописке.Или я что то пропустил?
Да, так точноПоубивал бы тех, кто создает, то есть пишет эти законы такими умными словами.
Знаю, что тупой, поэтому и не понял. Русскими словами можно?
То есть, если я постоянно прописан в другом регионе, то обязан после 90 суток прописаться тут?
Как же я тогда тут документы делал, удостоверение менял если у меня прописка не местная и не правильная по закону?Да, так точно
Вы прочитали между строк, я ещё раз повторю (я сам прописался временно на пять лет и всё по закону), для тех кто в танкеКак же я тогда тут документы делал, удостоверение менял если у меня прописка не местная и не правильная по закону?
Для чего тогда временная прописка на те же пять лет? Как нашего малого в школе по временной прописке учат? Мы ведь нелегалы тогда?
Думаю что те кто в танке могут сказать, мы уезжали на автомобиле 89 суток назад к себе, а теперь опять приехали.для тех кто в танке, да, если у вас есть постоянная регистрации и, например вы уехали к знакомым и живёте там постоянно более 90 суток то обязаны там временно зарегистрироваться.
Тогда хочу сам себя и таких как я порадовать.Вы прочитали между строк, я ещё раз повторю (я сам прописался временно на пять лет и всё по закону)
Те кто в танке могут сказать что вообще только что приехалиДумаю что те кто в танке могут сказать, мы уезжали на автомобиле 89 суток назад к себе, а теперь опять приехали.
Помню, вы вчера приехали, еще дорогу вам показывал как проехать в Белореченск.Те кто в танке могут сказать что вообще только что приехали
Это точно, Законы то создаются, но обойти их можно. Поэтому по закону одно, а по факту... докажите сколько я здесь проживаю и когда я приехалТе кто в танке могут сказать что вообще только что приехалиГрубо говоря, если надолго загостил, то это только на твоей совести, регистрироваться временно или нет.
А вот в данной ситуации посоветовал бы прописаться, если есть у кого, потому как думаю очень много проблем будет как при оформлении свидетельства о рождении, так и при оформлении пособий и других полагающихся выплат. И потом не обязательно выписываться, здесь по приезду в МФЦ подадите документы на прописку с одновременной выпиской (мы так и поступили).Может кто сталкивался с ситуацией, как у меня? Нужна консультация... Мы почти 3 года продавали кв. , планируя переезд... И вот свершилось, на следующей неделе выписываемся! Но так совпало, что мне рожать через 3-4 недели... А это значит еще минимум 2 месяца сдесь в Хабаровске снимать квартиру и жить без прописки... Я вот что хотела узнать, как мне поступить с оформлением детского пособия - прописаться здесь на 2 месяца и оформить или уже на новом месте жительства? Я не работаю... Спасибо!
это значит еще минимум 2 месяца сдесь в Хабаровске снимать квартиру и жить без прописки... Я вот что хотела узнать, как мне поступить с оформлением детского пособия - прописаться здесь на 2 месяца и оформить или уже на новом месте жительства? Я не работаю
Вот прям огромное спасибо! Прочитала все, у нас 2 ребенок.. Попробуем здесь у родственников в частный дом прописаться...Ольга79, пробую ответить на Ваш вопрос в отдельной теме Регистрация ребёнка при рождении, получение пособий при переезде.
Есть некоторый опыт, вернее, мы в активном процессе оформления пособий на внука. Поделюсь тем, что знаю.
и чтож терь делать с нами, с глупыми-то???как минимум глупо.
Сразу так и глупымии чтож терь делать с нами, с глупыми-то???