ИринаЯ
Участник
- Реакции
- 37
- Имя
- Ирина
ИринаЯ не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Сразу так и глупымиНа вкус и цвет фломастеры у всех разные

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу так и глупымиНа вкус и цвет фломастеры у всех разные
Стесняюсь спросить,а чем это Вы машете,флаг какого государства???Страна большая?и чтож терь делать с нами, с глупыми-то???
Да чего стесняться то? тут тема такая - спросить не стыдно, так что всё в тему. А если честноСтесняюсь спросить,а чем это Вы машете,флаг какого государства???Страна большая?
Когда страна большая это хорошо.страна моя, родная, конечно хорошая,
Ты всё ещё на этом "колхозе"?Странно...Я ведь давненько уже советовал тебе убрать его и поставить "7 дорог"...Навител Навигатор
А старую версию скопировал?Они всегда это советуют...Сейчас дома,можешь прикатить,если есть желание...Может кто поможет его до заводских настроек сбросить
Да этот колхоз последнее время работал нормально. Сейчас он просто завис и практически не реагирует не на какие программы. Думаю это косяк не Навител, а самого навигатора. Я ничего не менял, так как уверен, что меня Яндекс навигатор или Яндекс карты выведут. Вчера вели по Краснодару. даже понравилось.Ты всё ещё на этом "колхозе"?Странно...Я ведь давненько уже советовал тебе убрать его и поставить "7 дорог"...
Похоже что да. Нашел папку "Старый навигатор" и в ней папка Navitel со всякой всячиной.А старую версию скопировал?Они всегда это советуют...
Желание есть,возможности нет.Сейчас дома,можешь прикатить,если есть желание...
Уже давно сделал вывод, что обновление электронных девайсов, как и установка на них всяких антивирусов великое зло.вчера обновил
Без нафигатора дорогу до Иваныча не найдешь?Желание есть,возможности нет.
Виталь,он фсё "грозился" на лисапете ко мне прикатить в те годы,када безлошадный был...А на "Филе" дорогу не найдёт...Он же только налево ездит,праворукая скотинка,а ко мне с трассы направо надоть...дорогу до Иваныча не найдешь?
Интересный момент...Сижу,думаю-что это было...Желание есть,возможности нет.
Желание есть,возможности нет.
Сижу думаю.
Так его отгородили от нас.Он теперь в резервоации.Навигатор это секретный путь не знает.Без нафигатора дорогу до Иваныча не найдешь?
Сижу обьясняю.Желание было,но находился далеко и нужно было того кого "взял"-"положить"на место.Теперь-ферштейн?Интересный момент...Сижу,думаю-что это было...
А шо тыкнуть в телефон слабо?.И вы уже у нас.Не, у нас не буржуины,они по адресу.×××××××××××¶¶¶¶У нас коллектив собрался не плохой.подъедешь-отгородились воротами от мира сего,буржуины...
Что то мне не думается, что это обновление карты виновато.Уже давно сделал вывод, что обновление электронных девайсов,
Вот и правильно, туда ему дорогаРазберемся, а нет, так стена гаража по нему плачет.
Но пока что я на нем потренируюсь.Вот и правильно, туда ему дорога
Ну и карта не помешает. А еще мох на деревьях и палец высунутый из рта (направление ветра узнать)В горах, лесах толку от него мало, солнце, звёзды, заранее подготовленный маршрут, внутренний и обычный компас - вот наше всё
Да не говори.Крайний раз повёл нас электронный компас до пещеры, и что, тю-тю на полдороги ...
Вот и сбрось этот Навител,скачай 7 дорог и карты,какие нужны и будет тебе щасте...Но пока что я на нем потренируюсь.