Кибернетик
Технический отдел
Кижуч дороже.Однозначно - горбуша!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кижуч дороже.Однозначно - горбуша!
Через нотариуса дорого будет. И в МФЦ всё равно идти придётся. Юриста по недвижимости найдите. Он всё проверит и составит договор. С этим договором в МФЦ.Здравствуйте, хотим купить квартиру в Белореченске. Продает ее дочь хозяйки по доверенности .Скажите пожалуйста через кого лучше покупать, чтобы не обманули. Через нотариуса или МФЦ. Какого нотариуса посоветуете?
Надеюсь, что ошибаюсь, но мне показалось , что одна половина жителей Абхазии ездит за товаром в Адлер, а другая половина этот товар продаёт туристам.Кто что может сказать за жизнь и особенно работу в Абхазии?
Желательно актуальную.
не любят там русских на ПМЖ. Не знаю во всех районах или нет.Кто что может сказать за жизнь и особенно работу в Абхазии?
Работы там нет. Отдыхающих с каждым годом всё меньше, потому как обстановка не особо приветливая и дружелюбная. Совдепия на каждом шагу. Ехать на машине не удобно. Поездом тоже. Деньги в развитие не вкладывают частные инвесторы. Абхазия не развивается и доживает на костях "совка".не любят там русских на ПМЖ. Не знаю во всех районах или нет.
Може, админ?Пользователей: 2.
Кто ты безИмянный робот?
А еще есть таксисты, как маршрутного такси, так и обычного, с полным отсутствием чувства самосохранения.одна половина жителей Абхазии ездит за товаром в Адлер, а другая половина этот товар продаёт туристам.
С этим я, пожалуй, не соглашусь. Дороги, вернее, дорога вдоль побережья довольно приличная. А самое главное, заскочить в Гагру /Гагры/, искупаться в Пицунде, подняться к монастырю (был и внутри — удручающе) Нового Афона, насладиться видами озера Рица, можно успеть с 7 утра до 11 вечера, включая прохождение таможни. А больше находиться в семидесятых годах прошлого века, я лично, никому не советую.Ехать на машине не удобно
А то мало роботов в интернете. У одного яндекса их целая армия.Кто ты безИмянный робот?
Так то оно так, только до этой дороги, надо добраться по нашей дороге, вдоль нашего побережья.Дороги, вернее, дорога вдоль побережья довольно приличная.
Примерно, со второй декады сентября, там пробок нет, дорога отличная. Да и цены на жилье в Абхазии, в это время, просто радуют. А море чистое и теплое.до этой дороги, надо добраться по нашей дороге, вдоль нашего побережья.
Два года назад меня все устроило. И, кстати, выезжали из Дагомыса в 6 утра. Правда, вернулись заполночь. В Сочи железный поток круглосуточый, похожеТак то оно так, только до этой дороги, надо добраться по нашей дороге, вдоль нашего побережья.
В ролике дядя озвучил: " ... они выстраивают цепочку, от ближайших друг к другу устанавливается у них логическая связь ..." - логично предположить что происходит обмен по радиоканалу, от одного к другому, по методу ретрансляции.Да, интересная система.
Ну как нужны. Просто любопытен принцип работы.Если нужны подробности, могу спросить друга.