СОМик
Участник
- Реакции
- 8
- Имя
- Ольга
СОМик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
В прошлом году ходили с соседями в прокуратуру, написали коллективное заявление.Через 2 месяца позвонил участковый спросил как у нас дела, ответили, что без изменений. На этом закончилось.Этот сосед мешает только вам? Напишите коллективное заявление. Честно говоря странно всё это. Пригласите местное СМИ, делайте огласку.
В этом году наш сосед А. совместно с другом П. 4.01 поломали насаждения на прилегающей территории у соседей.Была вызвана полиция,зафиксировано. 20.01 пришел ответ, что состава преступления нет. Тогда два друга А+П уничтожили насаждения под корень, нанеся материальный ущерб на сумму 15 тысяч. Были вызваны дознаватели, составлена бумага. И опять ответ, что состава преступления нет. Соседки не смогла предоставить чеки о купленных год назад деревьях.
28.01 мы все ходили сперва к главе города, потом отнесли коллективное заявление в полицию (подписали 3 дома).
2.02 куратор от администрации написал предписание А. что бы они убрали мусор на совместной территории. При этом А. в мой адрес лила столько гадостей,что уши сворачивались и не хотели разворачиваться

21.02 не согласившись с ответом подали заявление в прокуратура. Ждем ответа.
Ходили к юристу, объяснили что нынешние законы не защищают нормальных граждан. То есть если вам угрожают у вас должны быть свидетели и записано ауди и видео, что бы доказать что именно он вам угрожал. Если он кидает в вас петарды, вы должны доказать что именно он кидал а не ветром ее занесло.
Когда дознаватель забирал камень который летел мне в голову и я увернулась, сказал что будет отказ. вот если бы попал и можно было бы увидеть что именно он бросал и именно в вас (то есть видео с разных ракурсов) тогда может быть. На вопрос дознавателя -вы испугались.Я ответила, что да. Было страшно и от камней и от того что А. лез к нам через забор. Дознаватель сказал не может быть, если бы вам было страшно, вы бы не взяли сразу телефон, не стали записывать и вызывать полицию.Ну что на это можно сказать. Да каюсь, страшно но делаю. Я 30 лет проработала дозиметристом и от моей работы зависела жизнь людей, когда страшно мобилизуюсь. потом только мугу расплакаться))
Да, думали уже с мужем может плюнуть на все и уехать в другое место. Смотрела объявления, но, блин, не мое все.Это уже мой дом выстраданный, отремонтированный (правда не до конца