Джинн81
Аккаунт заброшен
- Реакции
- 207
Джинн81 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Тогда обязательно прошьём. Хотите - оригинальной фирменной прошивкой, хотите - альтернативной навороченной сборкойПланшет андроид

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда обязательно прошьём. Хотите - оригинальной фирменной прошивкой, хотите - альтернативной навороченной сборкойПланшет андроид
Скорее всего, да, чем нет. Если признаки жизни в виде вечной загрузки присутствуют, можно предположить, что железо целое, плата не разломана. А вообще надо пациента лично осмотреть. Только тогда можно будет что-то определённо сказать.А окирпиченную китайскую планшетку можно оживить? Там идёт вечная загрузка
если можно, через недельку его завезу?
к слову. Прошлый раз Кибернетик упомянул про кирпич и эту фразу с форума я вслух прочла. Мужа сразу осенило - попробовал ещё один приём, как раз для "кирпича" и оживил мой вполне приличный смартфон. Ему до этого заменили экран и новый аккумулятор, а потом что-то не стал видеть симки и вовсе окирпичился (( Ничего не помогало. А теперь смартфон к дочке полетит обновленный и работающий, мне пришлось новый зимой купить.А окирпиченную китайскую планшетку можно оживить?
а сколько стоит?)Тогда обязательно прошьём. Хотите - оригинальной фирменной прошивкой, хотите - альтернативной навороченной сборкой
Тема созданасоздай пожалуйста отдельную тему про ремонт кирпичей, так будет правильнее и удобнее пользователям!
Ольга, посмотрите в этой теме, если не ошибаюсь, кажется в ней заходил разговор где купить в районе Белоречки.Подскажите , где можно купить садовые скульптуры по приемлемой цене? ))
По улице Железнодорожной есть магазин Дивный сад, у них всегда можно просить хорошую скидку. Я бассейн сторговала на 800 р. А раньше на въезде в Краснодар были раза в 3 дешевле чем в Белореченске, говорят ещё в Леруа просто даромПодскажите , где можно купить садовые скульптуры по приемлемой цене? ))
спасибо )Ольга, посмотрите в этой теме, если не ошибаюсь, кажется в ней заходил разговор где купить в районе Белоречки.
Спасибо, надо заехать , а адресок не подскажите, я про Дивный Сад?)По улице Железнодорожной есть магазин Дивный сад, у них всегда можно просить хорошую скидку. Я бассейн сторговала на 800 р. А раньше на въезде в Краснодар были раза в 3 дешевле чем в Белореченске, говорят ещё в Леруа просто даром
А чего меня не спросила??? Я знаю где он.Спасибо, надо заехать , а адресок не подскажите, я про Дивный Сад?)
Товары из Леруа со 100% накруткой.По улице Железнодорожной есть магазин Дивный сад,
Так скажи в слух. Пускай все знают.Я знаю где он.
Только скульптуры интересуют или можно там типа барбекюшница и т.д.?!где можно купить садовые скульптуры по приемлемой цене? ))